Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rezeption ist sehr unfreundlich!
Das Servicepersonal ist 1+.!
Rezeption eine Katastrophe, unfreundlich, nicht hilfsbereit bei Fragen wie, Telefon funktioniert nicht auf dem Zimmer, was macht man im Notfall???
Von Nachbarhotel jeden Abend Beschallung bis 00:00
Keine Reaktion von der Rezeption bei Nachfragen.
Nimmer wieder dieses Hotel!!!
Tolles Hotel. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder hierher. Die Anlage gefällt uns sehr gut. Es gibt einen Aquapark mit Wasserfall, Höhlen und vielem mehr. Auch der Strand ist traumhaft.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klare Weiterempfehlung! Unbedingt buchen!
Spitzenhotel mit sehr schönem, sauberen, flachabfallendem, feinem Sandstrand. Gesamte Hotelanlage und verschiedene Poolanlagen überragend! Wasserparks richtig gut. Es gibt Rutschen für Erwachsene und einen Pool für Kinder mit einem Aquapark. Dazu diverse Pools: Höhlenpool, Strudelkanal, Pools mit Bar…Überwiegend deutsches Publikum. Keine Fußballmannschaften oder laute, unerzogene Gäste.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern.
Wir waren sehr zufrieden und freuen uns auf nächstes Jahr.
Hier findet jeder das was er machen möchte, ob Action am Pool oder auf den Rutschen. Oder doch Ruhe am Pool oder Strand.
Das Hotel ist in eine wunderschöne Landschaft eingebettet mit einem noch schöneren eigenen privaten Sandstrand, der flach abfallend ist. Das ist besonders für Kinder gut. Die Wohneinheiten in die Landschaft wunderschön gebaut, eine traumhaft schöne Wasserlandschaft mit Wasserrutschen und
Tolle Familienanlage mit aussergewöhnlicher Poolla
Superschöne, saubere Familienanlage, tolle, weitläufige, grüne, gepflegte Gärten die zum Strand führen, großer Wasserpark, geniales Essenskonzept, viele deutsche Gäste
Kamen am sehr späten Abend an und wurden gleich mit einem Sekt und Abendessen begrüßt. Sehr angenehm war die dezente, professionelle Animation. Hatten Probleme mit dem Safe- innerhalb 10 Minuten Hilfe da. Essen vielfältig und echt gut.
Ein schönes kleines Hotel mit super Service und tollem Essen.
Denniz, der Fotograf macht schöne Familienbilder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.