Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Jochen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöne Anlage sehr schön angelegte Pools
Das hotel ist sehr schön nur etwas zu groß geraten jeden morgen ab 7 uhr bekommt man keine liegen mehr alles vor reserviert teilweise den ganzen tag aber niemand am platz viele reservieren pool und strand und halten sich aber nur an einem platz auf! Essen sehr gut reichhaltiges Buffet nur leider wiederholt sich das essen so gut wie jeden 2 tag und die getränke im all incl. alles nur sirup cola sirup fanta etc schmeckt nur nach wasser aber essen geschmacklich sehr sehr gut! Negativ das zum abendessen auch das…
Soner(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Es war ein Traumurlaub wunderschöhn
Es war wie ein traum das Hotel war sehr sehr schöhn . Die jeniegen die das Hotel Schlechtbewerten verstehe ich nicht.Nächstes Jahr bin ich wieder da 100 pro,denn die umgebung ist 1A und Spiel&Spass hatte von uns jeder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Top Hotel-mit kleinen Wermutstropfen
Ein Hotel zum Relaxen. Gäste überwiegend deutschsprachig. Ruhiges Umfeld. Sehr angenehm.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub mit der ganzen Familie
Wir waren jetzt bereits zum 8 mal im Club Grand Side und wir sind nach wie vor begeistert. Das Essen ist super und das Personal extrem freundlich. Der Aufenthalt im Teeneclub wurde von unserem Sohn als sehr gut empfunden. Die Betreuerinnen Nergez und Sinah J. waren sehr kompetent und stehts freundlich und wurden von unser Sohn als "spitzenmäßig" beschrieben.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub!
Ein sehr sauberes und absolut gepflegtes Hotel. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Der Weg zum Strand ist ist wunderschön und keineswegs zu weit. Personal immer freundlich und höflich. Ein Traumurlaub! Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder!
Jana, Michel (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel für Jung und Alt
Dieses Jahr sind wir mit 4 Personen (2 Pärchen) angereist! Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden es immer weiterempfehlen! Total Super war auch die Quad-Safari die wir gegenüber von Hotel gebucht habe (für 30€ pro Person)!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nächstes Jahr wieder
Wir waren zum 5. Mal dort. Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder dort sein. Nach dem Umbau sind zwar mehr Menschen in der Anlage, das bemerkt man aber nur zum Abendessen. Und das Essen ist sehr gut. Mein Lob an die Köche.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Tolles Hotel, wenn es denn mal fertig ist
Das Hotel wurde innerhalb eines halben Jahres auf links gedreht und ist noch lange nicht komplett fertig. Nach drei Tagen bekamen wir ein neues Zimmer, da wir keine Toilettentür hatten, der Kleiderschrank nur ein statt drei Schiebeelemente hatte und Wasser aus der Decke, d.h. Lampe und Lüftung, innerhalb der Dusche kam. Trotz Meldung dieser Mängel bei der Rezeption passierte erstmal nichts, erst als Serdan (der Reiseleiter) mit der Rezeption sprach. Das zweite Zimmer war dann auch nicht komplett (Kleinigkeiten…
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super zum Erholen
Wirklich toll renoviert, besonders das Bad. Das Essen ist sehr abwechslungsreich - Vorspeisen, Fleisch- und Fischgerichte und die türkischen Süßspeisen, alles gut schmeckend und landestypisch. Die Gartenanlage ist ideal zum Entspannen.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönste Anlage in der ich je war
1A Familienhotel mit großer Vielfalt an Speisen, Animationen und Freizeitmöglichkeiten. Sowohl der Pool als auch der Strand ein Traum. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. Einfach ein Traum.