Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub
Es war ein super schöner Urlaub. Die Anlage ist schön und sehr gepflegt. Nur die Kinderanimateure waren nicht so richtig flexibel. Haben auch schon bessere Kinderdiscos erlebt.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super schöner Urlaub!
Sehr zu empfehlendes Hotel, Super Anlage, gutes und vielfältiges Essen! Die meisten Mitarbeiter hatten sehr gute Deutschkenntnisse. Strand und Pool in Top Zustand!
Alex(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach der Wahnsinn, Jahr für Jahr
Wir waren schon einige Male in diesem wunderbaren Hotel! Gerne bringen wir jedes Jahr Familie und Freunde mit um auch diese davon zu überzeugen, auch für dieses Jahr ist die Reise schon gebucht und wir freuen uns riesig auf den Urlaub. Egal ob Restaurant, Strand oder Animation - es ist immer was geboten. Besonder zu empfehlen ist die Michael Jackson Show, die war bisher jedes Jahr klasse! In der hoteleigenen Disko könnte zwar noch etwas mehr los sein, aber ansonsten kann man entspannen, aber auch einen…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub! Auf jeden Fall wieder!
Wir waren von unserem Urlaub sehr begeistert. Sehr gut hat uns gefallen das wir dieses Hotel auch mit drei Kindern buchen konnten. Der Aquapark und der Strand haben uns am besten gefallen und wurden von morgens bis abends genutzt.Die Sauberkeit und das Ambiente haben uns sehr überzeugt. Das Essen war auch sehr gut. Beim Buffet war immer für jeden etwas dabei. wir werden diesen Club jederzeit wieder besuchen!!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer neue Überraschungen
nur viele Gäste sind die "Gleichen". Nach unserem 7ten Urlaub in dieser Club-Anlage während der 15 Jahre des Bestehens stellten wir von Urlaub zu Urlaub immer wieder positive Verbesserungen fest. Kurz gesagt: Alles ist fast mit 6 Punkten der Bewertungsskala zu bewerten. Die Küche würden wir sogar mit 7 Punkten bewerten, aber leider sind nur 6 möglich. Fazit: Club Grand Side - Immer wieder !
Alfred(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Hotel
Da wir nur am Strand und im Aqua- Park waren, können wir das Pool nicht bewerten; ansonsten haben wir alle Annähmlichkeiten dieses Hotels genützt und waren sehr zufrieden; super Badeurlaub;
Jan Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel, aber nicht perfekt!
Ziemlich großes Hotel. Die Zimmer sind auf viele einzelne Häuser in der Anlage verteilt, was dem Hotel ein tolles Flair gibt. Die Anlage ist schön gestaltet mit vielen Grünflächen. Alles neu gemacht, aber nicht die beste Materialverarbeitung, wie es oft in den Hotels in der Türkei vorzufinden ist. Wir haben eine "richtige" Hotellobby vermisst, bei der Rezeption gibt es nur ein paar Sofas und einen Wasserspender. In den meisten anderen Hotels sind eine Bar und mehr Sitzmöglichkeiten integriert. Gästestruktur ist…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einen traumhafter Urlaub Immer wieder !
Was Soll ich noch sagen Ich glaibe die Sonnen verraten es schon ein Traumurlaub von erster Minute bis zur Letzten Minute ... Wir haben von einem Paar was Jahre vorher schon da waren mal was von dem Hotel gehört und hatten uns dann entschieden dieses Hotel auszuprobieren .. und haben es nicht bereut . Es ist eine Tolle große bepflanzte Anlage mit großem Aqua Park welcher stundenweise aber ausreichend geöffnet hat . Der Zustand vom Hotel ist super sauber immer wieder werden kleine teile ausgebessert .…
Nevena(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Waren sehr zufrieden mit Club Grand Side
Es war alles super im Hotel vom Anfang unseren Urlaub bis zum letztem Tag. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, die Wasserlandschaft war vor allem sehr schön. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Ein toller Urlaub in einer schöner Anlage. Zu bemängeln wäre nur,das meiner Meinung nach die Anlage total überbucht war z.B. ab ca. 10 Uhr fast keine Chance mehr einen Liegeplatz am Strand unter den Sonnenschirmen zu bekommen.Außerdem war es sehr mühsam,bei den einzelnen Mahlzeiten überhaupt einen Sitzplatz zu bekommen.