Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Dieter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Einfach Klasse!
Wir kommen wieder! War ein sehr schöner Urlaub. Können wir nur weiterempfehlen. Wetter,Essen,Leute, Personal alles bestens!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel mit Liegenmangel!!
Dies ist eine supertolle Anlage. Leider muß man, um im Amazon eine Liege zu ergattern, um 7.30 Uhr anstehen, warten bis es 9.00 Uhr ist, das Tor aufgeht um dann nach einer Liege loszurennen!!! Das ist schon total nervend. Aber ansonsten ist es dort wunderschön!
Stefan(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Badeurlaub im Club Grand Side
Wunderschön angelegte Hotelanlage, bestehend aus mehreren kleinen Häusern. Die gesamte Anlage ist sehr schön begrünt mit etlichen Blumen und Palmen. da das Hotel von sehr vielen Familien besucht wird, ist es für Ruhesuchende nicht zu empfehlen. Uns hat es hier jedoch unglaublich gut gefallen.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr familienfreundliches Hotel, sehr gutes Essen
Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen, auch wenn wir die ersten beiden Nächte nicht im gebuchten Familienzimmer verbracht haben, sondern in einem Doppelzimmer mit zwei Zusatzliegen. Ich würde auf jeden Fall noch einmal Urlaub machen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr empfehlenswert! Top Hotel!
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen. Einzigstes Manko war, dass die Liegen im August am Pool heiss begehrt waren, aber das Hotelpersonal räumt alle reservierten Liegen ab, wenn gegen die "Liegenreservier-Regel" verstossen wird.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Perfekter Familienurlaub!!!
Wir sind mit 4 kindern ( 1 Jahr, 11 Jahre, 14 Jahre, 16 jahre) verreist. In diesem Hotel war es für alle Altersklassen super. Es gab einen teeniclub für die Grossen und jede Menge Spass für die Kleinen. Das Famielienzimmer (2 Räume getrennt durch eine Schiebetür) war ausgestattet mit 2 Bädern und ausreichend gross. Die Einrichtung war sehr schön, die Minibar jeden Tag neu gefüllt und alles super sauber. Die anlage ist gross, aber sehr schön aufgeteilt und man erreicht alles sehr schnell. Die Poolanlage ist toll und…
Saadet & Kemal(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Deutsch-Türken werden hier nicht gut behandelt!!!!
Die deutsch-türkischen Urlauber werden wie Kunden 2.klasse behandelt. Man muss lange warten bis man etwas bestellen kann, wenn man die Vorgesetzen der Kellner anspricht heißt es nur: er hat sie nicht gesehen. Aber wenn das gleiche mehrmals passiert, ist das schon eigenartig oder? Dann gibt es viele Kellner die ihr Praktikum in dieser Einrichtung absolvieren, sich nicht ausdrücken können auch gegenüber türkischen Kunden. Sonst ist die Anlage sehr geeignet für Kinder.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel, schöner Urlaub mit kleinen "Problemchen" welche je nach Ansichtsweise nicht störend sind. Das Hotel und die Anlage sind insgesamt zu empfehlen, ein schöner und entspannter Urlaub ist hier möglich.
Sandra(26-30)Deutschland
Super starkes Hotel
es war der schönste familienurlaub, hatten saubere zimmer, jeden tag nettes und freundliches personal, die poolanlage war der hammer, das essen super lecker und die abenshows echt klasse.dieses hotel ist echt weiterzuempfehlen! das nächste jahr kommen wir wieder!!!!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Auch beim 2. Mal begeistert
Wir waren zum 2. Mal im Grand Side und wurden wieder nicht enttäuscht. Auch wenn mal nicht alles zack zack ging, wir waren schließlich im Urlaub und da muss ich mich nicht stressen. Wir wurden immer freundlich bedient sei es an der Bar oder beim Essen. Vielleicht sollte man einigen Nörglern mal sagen, "So wie man in den Wald hineinruft..." Wenn es sich ergibt werden wir auf jeden Fall nochmal kommen.