Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Heinz(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Rundum zufrieden
Wir waren mit Allem was das Hotel bot sehr zufrieden. Trotz Hauptsaison zum Essen immer Platz draussen. Um Pool und Amazonaspark Liegeplätze stark besetzt. Liegen am Strand den ganzen Tag nur ca 30 % belegt. Auch in den beiden Stransrestaurant zum Mittagessen immer Platz. Es lohnt sich, den schönen Plattenweg zum Strand aus sich zu nehmen.
Valerio(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Club Grand Side
Super Hotel!! kann man nur weiterempfehlen :) grosszügige Poolanlage! nettes Personal. Super Abendunterhaltung (Michael Jackson Show)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traum-Anlage für erholsamen Urlaub
Wir waren zum zwölften Mal im Club Grand Side. An der Club-Anlage gibt es nichts zu bemängeln. Wir werden wiederkommen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Badeurlaub im Club Grand Side zum 12. Male
Das 12. Mal Badeurlaub im Club Grand Side. Nach der Komplett-Renovierung der Club Anlage,vor einem Jahr, kann man nur sagen, dies ist Super gelungen und sie hat ihre Sterne voll verdient. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das die Anlage 538 Zimmer hat, fällt nicht auf, da es so viele Möglichkeit gibt, etwas zu unternehmen, wie z. Bsp. das quierlige Amazon Water World zum Baden, die riesigen Liegewiesen zum Relaxen oder an den schönsten Badesandstrand, den es hier gibt, zum Schwimmen und zum Sonnenbaden.…
Richard & Gabi(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung und Ruhe? Leider nein!
Besuchten das Hotel nicht das erste Mal und waren bis vergangenes Jahr sehr zufrieden. Obwohl wir diese Anlage sehr schätzen, mußten wir mit bedauern feststellen, daß durch die enormen Familienermäßigungen die Anzahl an Familien mit Klein- und Kleinstkindern (Babys) stark zugenommen hat. Ob am Pool oder am Strand, der Lärmpegel ist sehr hoch. Gäste, die Erholung und Ruhe suchen, werden hier leider nur sehr schwer einen geeigneten Platz finden. Werden uns leider für die kommenden Urlaube ein anderes Hotel suchen…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Badespaß pur
Super Hotelanlage. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Absolut empfehlenswert für Familien die Badeurlaub machen möchten.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Auch das 2.Mal einfach nur traumhaft!
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig , dennoch ist alles sehr übersichtlich und schnell zu erreichen . Man fühlt sich wie in einem kleinen Dorf . Langweilig wird es einem in dieser Anlage nicht. Die gesammte Anlage ist super sauber und sehr gepflegt . In dem Hotel sind verschiedene Nationalitäten vertreten aber hauptsächlich deutsche Gäste . Das Hotel ist zwar voll aber das ist kein Problem da sich die Menge in der großen Anlage verteilt !!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Club Grand Side 2013 im Juni
Gut für Familien+Paare Gute Anbindung für Ausflüge Sehr schöne Poolanlage Leider weiter weg zum Strand lohnt sich aber
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhafter Urlaub mit viel Abwechslung
Wir waren das vierte Mal im Club Grand Side (meine Tochter das sechste Mal). Es ist immer wieder ein Traum dort zu sein. Besonders gefällt uns der neue Wasserpark, Amazon Water World. Hier ist für groß und klein Abwechslung geboten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöne Anlage mit erheblichen Schwächen
Der erste Eindruck vermittelt eine riesige Hotelanlage mit mehreren Pools und einer wirklichen tollen Wasserwelt (Amazon water world), welche folgende Bademöglichkeiten bietet: einen Kinderpool mit kleiner Rutsche mittig sowie drei weiteren größeren Wasserrutschen, direkt daneben angeschlossen, aber baulich abgetrennt, ein Becken mit ca. 1,20 Meter Wassertiefe. In dieses verlaufen zwei weitere, größere Rutschen, ein Wellenbecken, einen sog. Lazy River, hierbei handelt es sich um einen Wasserlauf, der sich,…