Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

VoSo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Besuch lohnt sich.
Für Cluburlaub bestens geeignet. Wir waren zwar "nur" als Paar hier, aber auch Kinder werden hier bestens bedient. Sehr sauber, sehr freundliches auch deutschsprachiges Personal. An deutsche Gaumen angepasste Küche.
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wenn Türkei, dann Club Grand Side
Super saubere und gepflegte Hotelanlage und Zimmer. Speisen und Getränke umfangreich und immer in bester Qualität. Top-Freundlichkeit aller Mitarbeiter von der Animation bis hin zum Zimmermädchen, Kellner, ect. . Toller Wasserpark. Besonders freuen wir uns in unserem Urlaub 2014 auf die neuen Rutschen im Amazon - Waterworld.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub
Großartige Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber gehalten; moderne Ausstattung; Riesen-Auswahl am Buffet: freundliches und hilfsbereites Personal. Alles in einem: wundervoller Ort um entspannt Urlaub zu machen. Auf jeden Fall zu empfehlen - auch für Teenies!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ganz toller Urlaub ;-)))
Ganz gelungener Urlaub! Es stimmte fast alles, die Anlage ist bis auf ein paar winzige Details der Hammer :-)! Das Essen war auch vielfältig und sehr lecker! Die Zimmer immer super sauber und die Putzfrauen sehr freundlich. An der Rezeption sehr hilfsbereit, auch wenn man sich mitten in der Nacht ausgeperrt hat ;-) Was zu beanstanden ist und mich sehr geärgert hat, dass man unbedingt zu einer Zeit wo noch viele Kinder in der Anlage sind, anfängt Katzen einzufangen und in Käfige verfrachtet. Wo die landen ist ja…
Silke & Dirk (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mal wieder TOP
Wir waren nach 2009 und 2010 jetzt zum 3. Mal im Club Grand Side und kommen auch gerne weiterhin dorthin. Die neuen, renovierten Zimmer incl. Badezimmer sind sehr geschmackvoll und schön, die neue Dusche mit Regenschauerbrause ist ein Traum. Besonders schön ist, beim Personal immer wieder "alte Bekannte" zu treffen, die einen auch nach längerer Zeit direkt wiedererkennen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub für klein und Groß
Es ist ein sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal und guten bade Möglichkeiten aber für Paare die gerne ein wenig ruhe haben möchten sind zu viele kinder in dem Hotel.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
GROSSARTIG!
Wir waren das erste Mal in dieser Anlage und werden es nächstes Jahr auf jeden Fall wieder als Reiseziel wählen! Für diese Anlage mit Ihrem freundlichen Personal, der sehr netten und unaufdringlichen Animation , dem super Essen gibt es eigentlich keine Superlative! Ein wirklich empfehlenswertes Hotel!!!
Belinda & Claus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir haben unser Traumhotel gefunden
Dieses Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr bemüht, um es den Gästen so angenehmt wie möglich zu machen, nochmal ein kompliment an das Personal, wir kommen wieder, denn wir haben unser Traumhotel gefunden. Was etwas schade war, dass im Katalog WIFI kostenlos angeboten wurde, aber vor Ort sie eine Gebühr verlangten.
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super toller Badeurlaub
Ein Super Hotel mit einem besonderen Flair, Essen und Getränke sind ausgezeichnet, die Poollandschaft ist einmalig, die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und Sauber. Alles in allem sehr zu Empfehlen.
Hörstlhofer Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Es ist sehr schön und sauber und super
Wir wahren das erste mal in Club Grand Side .wir wahren von 22 Juni bis 6Juli da das war ein schöner Urlaub .Die Leute wahren sehr nett und Höfflich Das Animationsteam ist sehr super sie bekommen von uns 1000 punkte .solche haben wir noch nie gesehen .wir kommen wieder .der Kellner von der Ephesus par war sehr nett und immer lustig der nahmen war Hüsien und es wahr noch ein liebes Mädchen aber dahaben wir ihren nahmen vergessen .Aber wir Kommen Wieder .