Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Ronald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ankunftsproblem, aber doch sehr zufrieden.
Es kommt sehr häufig vor, dass einem die eigentlich gebuchte Zimmerkategorie nicht zur Verfügung steht und man mit viel Nachdruck dafür sorgen muss, dieses auch zu bekommen. Ansonsten kann man dieses Hotel als Urlaubsreiseziel sehr empfehlen.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder Club Grand Side
Sieben mal Grand Side , und immer wieder . Das ganze Paket passt einfach ( Sauber, freundliches Personal, gutes Essen und einen tollen Wasserpark . )
HEIKO(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Amazon-Waterworld ist einfach einsame Spitze!
1 Woche super Badespaß im Lazy / Crazy River in der sehr schönen Amazon-Waterworld-Anlage , auch waren wir sehr von dem modernen Bad mit der großräumigen Dusche begeistert , zu zweit hat man richtig viel Platz und auch Spaß ;-))
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein lohnenswertes 5 Sterne Hotel
Der Aufenthalt war sehr schön. Die Anlage kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die 5 Sterne des Hotels sind auf jeden Fall verdient..
Manuel Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein toller Urlaub in einem Paradies
Super Anlage. Wir waren zum 7 mal da. Vor 2 Jahre hat das Hotel etwas nachgelassen ( nach der Vergrößerung ) . Aber dieses Jahr alles wieder Super schön.
Sascha & Karina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum perfekt!
Wir haben selten so einen perfekten Urlaub gehabt. Klar, reisen viele Familien mit Kindern in dieses Hotel, aber das ist bei diesem Angebot an Aktivitäten für Jung und Alt auch kein Wunder. Wir werden nächstes Jahr noch einmal kommen!!! TOP!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse Hotel
Super klasse Hotel, jederzeit zu empfehlen, kommen gerne wieder! Das Essen ist echt super und schön anzusehen, wer da nichts findet ist selber schuld, die Kellner sind super nett auch ohne Trinkgeldbestechung!! Alles in allen ein super Urlaub in der Türkei und bestimmt nicht der Letzte!
Richard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne
Es war wieder wunderbar, das 5 mal seit 2011. Das reservieren der Liegen an den Pool´s war eine einzige Katastrophe. es wurden teilweise 5 Liegen unter beschlag genommen, auf eine ein Buch, eine für die Zeitung, eine für die Schuhe usw.... aber wir haben uns zu Erstaunen mancher durchgesetzt.......lach Das Essen war gut, vor 1-2 Jahren sehr gut..... auch wenn mancher dachte , dass es am anderen Tag nichts mehr gibt. Fazit.... immer wieder gerne nach Club Gran Side , für das benehmen mancher Urlauber kan das…
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vorbehaltlos zu empfehlen...
Nach 9 Tagen dort einfach nur begeistert von der liebevoll hergerichteten Anlage, der Sauberkeit der Anlage und der Zimmer. Ein absolut freundliches, fröhliches ambitioniertes Personal mit bester Versorgung. Eine tolle Auswahl an Speisen im Rahnmen von div. Mottoabenden welche keine Wünsche offen lassen. Wer hier was zum nörgeln oder zum meckern findet soll erst mal überlegen was er sich zuhause selber zu bieten hat. Alles im allen ein toller erholsamer Urlaub, bei dem man die Wiederholungstat im Hinterkopf hat…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur
ein wunderschöner Erholungsurlaub in angenehmer Umgebung, gutes und reichhaltiges Speiseangebot, freundliche Mitarbeiter,