Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Hubert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
SUPER ANLAGE
Wir waren im Mai 2014 zum achten Mal in dieser Anlage. Es war wie immer ein Super Urlaub. Essen und Service toll, . Nächstes Jahr kommen wir dieder
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schöner Familienurlaub!
Wir waren vor 6 Jahren schon einmal in diesem Hotel und sind nun mit Kindern und Oma und Opa gefahren. Wir waren mal wieder total begeistert, ebenfalls Oma und Opa. Das Essen war super. Die Animation ist sehr gut, aber nicht aufdringlich. Vor allem die Shows am Abend, die von den Animateuren auf die Beine gestellt werden, sind super klasse, sehr professionell. Das einzige Manko, was wir bemängeln würden wäre, dass das Zimmer zur Straße raus war und es war ziemlich laut, weil eine Disco gegenüber ist und man…
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel
Seit 4 Jahren endlich ein tolles Hotel! Leider waren wir sehr genervt das wir für das Wlan bezählen mussten, pro Gerät 12 Euro, wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder also 48 Euro. Es Sollten ein Familien Angebot geben! Sonst war alles super, das Zimmer, das Personal, der Strand und die Poolanlage! Da war alles super! Wir würden immer wider in das Hotel! Leider haben wir bei Vtours gebucht und die sind nicht Kundenfreundlich!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Superschönes Hotel
Eine sehr große, saubere und schöne Anlage. Essen war immer sehr gut, Zimmer sehr schön und gepflegt. Abendveranstaltungen waren auch immer sehr unterhaltsam. Die Kinder fühlten sich auch sehr wohl Vielen Dank auch an unsere Bedienung Mehmet Sûzen, der sicher sehr aufmerksam um uns kümmerte! Das einzige was wirklich gestört hat waren die nervigen Belegungen der Liegen. Immer mit Handtüchern belegt und dann kamen die Leute teilweise erst zu Mittag.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafter Urlaub im Club Grand Side
Ein Urlaub der sich gelohnt hat und das nicht nur wegen des guten Wetters. Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Dies gilt für die ganze Anlage inkl. Strand. Das Gelände des Club Grand Side ist sehr groß und wird mit viel Aufwand sauber gehalten und gepflegt. Der Strand war sehr flach abfallend und das Wasser war ein Traum. Wenn auch ein paar wenige Steinbänke im Wasser hervorragten, benötigt man hier noch keine Badeschuhe um ins Wasser zu gehen. Auf der Anlage wird außer zwei Pools auch eine komplette…
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Club Grand Side - einfach schön
Wunderschöne Anlage, besonders der Wasserpark! Alles sehr weitläufig, sodass man auch bei voller Belegung immer ein ruhiges Plätzchen findet. Funfaktor für Kinder durch viele verschiedene Rutschen und Strömungskanal gesichert. Auch das Schwimmen durch den Lazy River macht Spass. Das Essen ist sehr, sehr gut (qualtitativ hochwertig, viel Bioprodukte), das Buffet wird immer wieder aufgefüllt, sodass bis zum Schluss immer alles vorhanden ist, keine Warteschlagen am Buffet. Mittags kann man wunderschön in den…
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Toller Urlaub wie bei Freunden
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Club. Wir fahren alle zwei Jahre. Waren überrascht wieviel wieder modernisiert und umgebaut wurde. Anlage ist wirklich wunderschön mit modernen großen Zimmern. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett. Mit einigen haben wir uns richtig angefreundet. Es gab sogar am Abschiedstag eine Überraschung für uns. Fazit: in den Club jederzeit gerne wieder :-)
Björn (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einfach Toll
Große Anlage, super Essen und auch abwechslungsreich, eigenen Wasserpark, nähe zum Strand, sehr gute Animation und nettes Personal
Isabell(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hammer Urlaub
Es war ein sehr schöner urlaub! Hotel ist der hammer und vorallem alles sauber! Essen war auch super!Würde jederzeit wieder hingehen!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ehepaar 61 Jahre und 69 Jahre
Waren bisher viermal in dieser Anlage und zweimal im Grand Aqua. Im Club Grand Side waren wir zweimal mit der ganzen Familie ( 9 Personen) . Alle waren überdurchschnittlich zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Das Essen ist ein Genuss. Personal sehr freundlich, aufmerksam und vor allen Dingen sehr kinderfreundlich . Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir kommen gerne wieder.