Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Weitläufig und schön gestaltet. Wer also eine Unterkunft sucht, in der er alles nötige für einen Urlaub sucht, ist hier genau richtig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit Schwächen
Erster Eindruck sehr gut, Ernüchterung kam in der Rezeption und beim Betreten der Zimmer. FZ sehr klein, extrem hell mit vielen Fenstern und hellhörig. Essen sehr gut. Leider kein frisch zubereitetes Omelett zum Frühstück. Cocktails am Abend waren nicht gut. Pina Colada zum Beispiel war schon im fertigen Behälter zurecht "gemixt". Tolle Gartenanlage. Amazon Water World toll!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne weitläufige Anlage / Pools kalt
Sehr weitläufig was uns sehr gut gefallen hat. Leider sind die Pools wirklich sehr kühl, was mit einem 2 jährigen Kind echt schwer ist. Dafür war das Meer schön warm und der Strand super.
Essen: Wer dort nichts findet, kann ich nicht verstehen. Es gibt wirklich so viel und Verschiedenes. Echt top.
Personal in der Anlage ist super freundlich und hilfsbereit. Jeder spricht deutsch, was mich erst mal verwundert hat.
Alles in allem war es einfach super.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Geniales Hotel für groß und klein
Das Hotel ist ein Traum. Es fehlt wirklich an nichts. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Pools sind sehr schön angelegt. Die anlage ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlichAuch unsere Kleine (3 Jahre) hatte ihren Spaß und auch eine riesen Auswahl an Essen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel für Familien
Insgesamt ein top Hotel. Anlage, Zimmer, Essen und Sauberkeit sind Top! Mir ist bewusst, dass es kein Erwachsenenhotel ist. Allerdings waren zu unserer Zeit viele junge Familien mit ihren Kindern im nicht schulpflichtigen Alter dort. Das Abendprogramm war bis spät in den Abend nur für die Kinder ausgelegt. Das fanden wir etwas Schade, dass die Erwachsenen da zu kurz gekommen sind.