Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ich will wieder dorthin
Das Bufett hat eine riesige Auswahl und alles frisch- auch die Animation sehr gut und nettes Personal
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Muss wieder viel besser werden
Waren zum10 mal da,hoffen auf Besserung zum Nächsten Mal,da Essen fast immer kalt,Würze nicht vorhanden.Grünanlage vertrocknet.Personalmangel in Restaurants(keine Abräumer).Grosse Manko war,das späte erneuern der Sonnensegel am Strand nach Unwetter.Dadurch viel zu wenige Schattenplätze
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel wurde von mir und meiner Schwester das 5. mal besucht. Das Hotel ist weiterhin von uns zu empfehlen, obwohl wir schon feststellen musste, dass sich einige wenige Punkte schon etwas verschlechtert haben. So hat der Service im Hauskeeping deutlich nachgelassen. Auch müsste zumindestens in der Kinderbetreuung gute Deutschkenntnisse Vorraussetzung sein. Wir denken aber, dass sich diese Punkte mit der Zeit wieder verbessern werden.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekt
Wie immer super Service, nettes Personal, schöne, saubere Zimmer, perfektes Essen und seehr viel Auswahl! Jedes Jahr immer wieder gerne!
Paul(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel, aber...
... es ist leider nicht alles Inklusive. Man muss z.b. das wlan und auch die nicht sehr guten Cocktails bezahlen. Auch ist ein "hallo" von den Animateuren beim Beach Volleyball (wenn man nicht gerade jung, hübsch und weiblich ist) nicht selbstverständlich. Das Essen ist OK aber es geht besser, wie z.b. im Baia Lara. Man hatte immer ein wenig das Gefühl, dass durch die letzte Modernisierung überall gespart wird. Alles in allem hatten wir einen, dank des Aquaparkes, kurzweiligen aber leider nicht perfekten Urlaub.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Der Gast, ein Kostenfaktor
Bei der Ankunft abends um 0:00 Uhr im Hotel war die Begrüßung unfreundlich und problematisch: "Guten Abend, kommen Sie hierher bitte." Unser gebuchtes Familienzimmer war ausgebucht. Wir bestanden wegen unserer 2 Kinder auf ein FamZ statt zwei Doppelzimmer. Viel Diskussion, der Eindruck uns wird nicht die Wahrheit gesagt, und am Ende ein wahnsinning kleines FamZ zur Strassenseite, gegenüber einer lärmenden Disco, Hundegebell auf der Strasse und Nähe zur Moschee (Muhaezin aktiv um 4:15 Uhr). An Schlaf war nicht zu…
Lena Trautner(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Das 9. Mal Club Grand Side und völlig begeistert!
Einfach jedes Jahr das völlige Paradies, ich war jetzt nun das 9 mal mit meiner ganzen Familie im Club Grand Side und bin einfach wieder völlig begeistert. Für mich ist es wie mein 2. Zuhause und wir werden nächstes Jahr natürlich wieder kommen. Ich kann die schlechten Bewertungen auch bei Gott und der Welt nicht verstehen. Einfach das, für diese Preisklasse, beste Hotel, dass man in der Türkei nur finden kann:)!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschöner Familienurlaub. Jederzeit wieder.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und kinderlieb. Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit Blick auf die Amazon Water World. Besonders hat uns das Wellnesscenter gefallen, welches wir auch reichlich genossen haben und jederzeit weiterempfehlen würden.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr zufrieden alles super sauber
Sehr zufrieden alles super sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen war super so das für jeden Geschmack was dabei war
Sabine(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel
Sehr nettes aufmerksames personal. Super poollandschaft mit aquapark. Meer mit super sandstrand und flach abfallend. Negativ ist die minigolfanlage für die man noch bezahlen muss. Essen ist gut und ausreichend. Wir werden wieder kommen.