Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Belinda & Claus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir waren schon 3 mal da und kommen wieder
Das Zimmer war geräumig und schön wie immer. Die ganze Anlage inkl. Zimmer super Sauber, ein dank an die vielen fleißigen die das Hotel so sauber halten. Am Essen gibt es nichts zu meckern den man findet immer was die Auswahl ist groß und Abwechslungsreich.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne immer wieder
Wohlfühlen in allen Bereichen. Hoher deutscher Standard in der Ausstattung und u.a. hervorragende internationale und türkische Küche. Großes Freizeitangebot durch sehr angenehme zurückhaltende Animateure.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles was Herz und Seele gut tut!
Rundrum ein perfekter Urlaub, zu bemängeln gibt es eigentlich nichts,außer einer Sache. Man muss morgens sehr sehr früh raus (6:00Uhr) um Liegestühle zu reservieren. In der Bewertung vorher übers negative Wlan dazu können wir nur sagen, 1a,alles top für 8 Tage 12 Euro,funktioniert einwandfrei.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Familienurlaub
Empfehlenswertes Hotel für einen Familienurlaub. 10 Tage sind ausreichend. Alle sehr nett, freundlich und kompetent. Essenauswahl war gut und lecker. Sehr freundliches Hotel, 100% weiterempfehlung
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Muß man erlebt haben!
Haben den Club bereits das zweite Mal besucht !Unsere Reisezeit war dieses Mal Ende Mai bis Mitte Juni.Das Hotel war sehr gut gebucht und es gab schon wieder einige Neuerungen im Vergleich zum Vorjahr(Neue Wasserrutschen Anlage)Die Gesamtanlage mit Amazon Waterworld überzeugt schon selbst wird aber durch sehr freundliches und zuvorkommendes Personal nur noch aufgewertet. Es fehlt an nichts egal für welches Alter ob Minizoo für Kinder oder perfekte Abendliveshows für Erwachsene .Essen un Trinken an allen Ecken…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel, immer wieder zu empfehlen!
Ein super Hotel mit einem sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis! Die Animation ist unaufdringlich und freundlich und die Animateure sind alle super nett und haben Spaß an ihrer Arbeit! Die Shows am Abend ( z. B. Lion King, Mamma mia, Michael Jackson,produziert von dem gesamten Animationsteam) haben schon annähernd ein professionelles Niveau! Die Amazonas Waterworld ist einzigartig und jede Generation findet hier ihren Spaß! Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut und viele Produkte kommen aus der eigenen…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Clubhotel mit kleinen Mängeln
Wir hatten wieder einen wunderbaren Urlaub in diesem Clubhotel und kommen gerne wieder. Wir waren sehr zufrieden, besser gehts fast nicht mehr. Diese Clubanlage ist vor allem für Familien mit Kindern bestens geeignet. Hier ist immer was los, jede Menge Kinder, die voll auf ihre Kosten kommen. Gäste, die ihre Ruhe wollen, sollten besser ins Hotel Grand Side gehen, da ist es ruhiger. Das Einzigste , was uns auch diesmal wieder auffiel, war die Hellhörigkeit im Treppenhaus und auf der Etage. Durch die laute Musik…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein toller Urlaub in einem super Hotel!
Es war ein super entspannter, toller Urlaub. Was uns noch besonders gut gefallen hat: der Umweltschutz, Stromsparen durch Bewegungsmelder und die eigene Farm. Jederzeit wieder!!!
Tobias(19-25)Österreich
Top Hotel!
Waren sehr zufrieden mit dem Club Grand Side! Egal ob Familie, Pärchen, oder Senioren!! Traumhaft schöner Strand! Essen war auch sehr gut!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen wieder.
Zum fünften Mal in diesem Hotel .Wie die Jahre zuvor gibt es nichts negatives zu berichten. Schöner Aquapark mit neuen Rutschen,sauberster Strand in der Umgebung.