Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super!
War ein sehr schöner Urlaub! Einfach super, dass man beide Hotels benutzen kann. Der Wassepark und das Musical 'König der Löwen' waren für uns ein Highlight. Immer wieder gerne :-)
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder !
Das Hotel ( Anlage , Zimmer , Strand) alles ehr zu empfehlen. Das Essen im Restaurant (Abend) war super! Abwechslungsreich ,geschmacklich Lecker ,viel frisches Obst und Gemüse!! und Optisch sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich Spitze!! In den Rutschen sind manche Kanten etwas schmerzhaft wenn man blöd liegt ,ansonsten kommen wir gerne wieder!!!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienurlaub
schöner familien urlaub ich bedanke mich für jede personal alle sehr freundlich und hilfbreit von animation Gökmen für jeden spaß zu haben weil jung und alt sehr belieb.
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Service bei einem unvergesslichen Urlaub
Das Hotel ist nicht nur einfach ein normales Hotel, es ist eine riesige Anlage mit Pools, Grünflächen und anderen Einrichtungen. Für Gäste steht nicht ein Haupthaus sondern mehrere auf der Anlage verteilte kleine Häuser mit unterschieldicher Anzahl an Hotelzimmern zur Verfügung. Das Hotel bietet nicht sehr viele Inklusivleistungen, doch ein WLAN Zugang, für die gesamte Anlage, kann zu einem günstigen Wochentarif erworben werden.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Grand Side -> Top
Das Hotel ist super. Vom Empfang bis zur Abreise sehr nettes und Hilfsbereites Personal. Am essen Essen hat mich nur etwas gestört dass es (für mich persönlich) nicht ausreichend gewürzt war. Ein punkt wäre da noch. Dass die ganzen Wege täglich gereinigt werden ist ja schon super aber dies zwischen 23 und 3 uhr zu tun fand ich persönlich nicht so toll.
Rita(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Entspannung pur - ich liebe den Lazy River
Club Grand Side besteht aus vielen Häusern, wie ein Dorf eben. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht. Die Lage des Zimmers war sehr angenehm ruhig. Die Rezeption, Lobby und die Restaurant sind eher schlicht gehalten. Die Gäste waren zur Hälfte Famlien (manche bis zu 4 Kindern) und die andere Hälfte Paare jeden Alters. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Man bekommt wirklich viel geboten.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter
Das hotel ist einfach super und wirklich empfehlenswert!!! Selbst ich hatte vor der Anreise zig Bewertungen gelesen und war manchmal verunsichert aber ich konnte mich vom absoluten Gegenteil überzeugen was hier manchmal über die Pools und das Essen gesagt wird ist echt ne Frechheit und absolut unverständlich wie verwöhnt diese Leute sind natürlich sind die Pools etwas kälter als das Mittelmeer aber das ja auch aus hygenischen Gründen normal. Ich persönlich brauche bei 30 grad auch ne Abkühlung das Mittelmeer war…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für 4 Sterne besseres gewohnt, nicht nochmal !!!!
Sehr großes Anlage, allerdings liegen die Häuser so dicht nebeneinander, dass man den gegenüber wohnenden Nachbar, sehr gut verstehen kann, wenn diese sich auf dem Balkon unterhalten. Zwischen den einzelnen Balkons gibt es keine Abtrennung, Die Größe des Zimmers war ok, allerdings hatten wir Flecken an der Wand. Nicht wirklich alles Inculsive ( WiFi, einige Getränke, Eis usw. ) mussten extra gezahlt werden. Für Paare weniger geeignet, das Hotel ist ein reines Familienhotel.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Guter Urlaub
Die Zimmer waren neu und modern eingerichtet. Wir waren in einem Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Zustellbett allerdings, war nicht gerade die beste Lösung, da es bei der kleinsten Bewegung gequietscht hat. Insgesamt waren die Zimmer sehr sauber und in einem guten Zustand. Der Balkon war zwar etwas klein, wurde von uns aber auch nie zum draußen sitzen benutzt. WLAN war nur kostenpflichtig möglich, was mittlerweile allerdings in einem 4,5 Sterne Hotel Standard sein sollte. Die Anlage selber ist sehr gepflegt und…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Absolut empfehlenswert - immer wieder!
Jedes mal wieder ein Highlight. Traumhafte Anlage und tolles Personal, vor allem im Service und in der Animation. Immer wieder eine Reise wert!