Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

ThomasW.(41-45)Deutschland
Ein toller Urlaub mit viel Aktion im Wasserpark
Es gibt mehrere Häuser mit 3.Etagen auf der Anlage verteilt. Wir waren mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern (10Jahre) in einem Zimmer. Es gab ein sehr breites Doppelbett, ein Einzelbett und ein Beistellbett. Wir haben das Einzelbett an das Doppelbett geschoben und konnten zu viert darauf schlafen. Das Beistellbett nutzen wir nur als Ablage für die Koffer. Das Bad war sauber, hier hatten wir nichts auszusetzen.
D. Lange(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TopAnlage-Verkäufer-Sperrzeiten-Wünsche unerfüllt.
Genervtes Personals in einer 2 Hotelanlage mit sehr guten bis guten Abendveranstalltungen. Nur zu empfehlen, wenn man keinen hervorrangenden Zimmerservice erwartet und in der Hotelanlage verweilen möchte. Bleibt man jedoch in der Anlage zahlt man mehr als das doppelte für angebotene Dienstleistung als außerhalb.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zum 6 mal dort gewesen aber leider auch das letze
Das Hotel hat in den letzten Jahren sehr stark nachgelassen an Hygiene Sauberkeit und am Service und ist sehr in die Jahre gekommen! Wir waren das 6 mal dort und dieses Jahr leider auch das letze Mal da der Service sehr stark nachgelassen hat auf Beschwerden wird garnicht eingegangen nicht mal ein tut mir leid kommt ! Ebenso gibt es kaum noch Animation und in Amazonas water World hat das Personal auch keine Lust zu arbeiten die Pool bar macht immer 1 Std früher zu wenn sie überhaupt auf macht wie es an den Tafeln…
Franziska(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wunderschöne, großzügige und gepflegte Anlage. Dazu sehr nettes Personal. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Großartiges Hotel mit geräumigen und sauberen Zimmern. Tolle Wasseranlage.
Tolles Hotel mit mega Wasseranlage. Sehr groß und weitläufig, trotzdem alles sauber und gepflegt. Wir würden definitiv wieder kommen.
Patrick(31-35)Deutschland
Club Grand Side Ende Oktober 2023
Die Anlage im Allgemeinen ist wunderschön, gut aufgeteilt und bietet viel Freude am Entdecken. Das Doppelbettzimmer ist großzügig ausgestattet, dürfte aber an ein paar Ecken doch mal renoviert werden (Bad/Dusche Silikonränder). Das Einzige negative, ist das WLAN. Zwar kostenlos, aber nicht überall auf dem Gelände verfügbar. Und wenn, dann teilweise sehr schlecht.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Urlaub
Sehr sauber, super Poollandschaft, Personal alle sehr nett und Aufmerksam, insgesamt ein tolles Hotel was seinen Preis wert ist
Sven(41-45)Deutschland
Schöne Poolanlage mit schlechtem Service
Das Hotel mit der Poollandschaft inkl. gossen Kinderspielplatz und der Vielfältigkeit ist wirklich Super. Auch die Anlage an sich ist in der Grösse schön angelegt und sauber. Unser Familienzimmer mit 2 SZ war ausreichend mit Luft nach oben. Service gibt es nur Abends im Restaurant. Sauberes Geschirr egal wo auf der Anlage naja. Preisleistung mhhhh.... da hätte ich doch mehr erwartet! Und ich spreche von ca. 25 Hotel Erfahrungen im 5 Sterne Sektor. Wir würden definitiv nicht nochmal herkommen,da gibt es in dieser…
PatDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienurlaub Vorsaison April
Top!(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Spitzenhotel mit tollem Service
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich. Der Wasserpark ist super, nur das Wasser etwas kalt. Der eigene Strandabschnitt ist sehr schön. Auch das Angebot an Wassersport und anderen Aktivitäten ist Klasse. Das Essen war abwechslungsreich, die Zimmer sauber. Insgesamt eine sehr schöne Reise