Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Familienurlaub in einem sehr schönen Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub in einer sehr angenehmen Atmosphäre !Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder !
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Osterferien
Wir waren zum Zweitem mal im Club Grand Side und trafen viele Urlauber vom letzten Jahr das war Super. Leider beim schlechten Wetter wird schnell langweilig es heißt das im März-April ist noch nicht los dar angeblich die Saison noch nicht begonnen hat aber Wir haben Osterferien und Kinder möchten Spass haben....Essen war gut und für jeden etwas dabei . Wir würden wieder kommen bis nächsten mal.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekt
Sehr gute Club Anlage für jeden was dabeı! Saubere Zımmer Service sehr gut Für Kiınder immer was dabei mıt Animation Abwechslungsreıches Abendprogramm
Mike(41-45)Deutschland
5. Besuch und wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir sind nun das 5. Mal im Grand Side gewesen und waren wieder rundum zufrieden. Hervorzuheben sind: die weitläufige sehr schön gepflegte Anlage - wie ein riesiger botanischer Garten, der Amazon-Park, das Fitnessstudie (das seinen Namen verdient) und die gute Verpflegung (v.a. die eigenen RaniFarm-Produkte). Der Strandabschnitt des Grand Side ist der beste und sauberste im Areal. Sowohl Richtung Crystal Palace als auch Richtung Side wird es steiniger und dreckiger. Die Weitläufigkeit sowie der Park zum Strand ist…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder Club Grand Side
Das 14. Mal Badeurlaub im Club Grand Side und .... wie die letzten Jahre auch, pure Erholung für uns. Die Anlage ist sehr groß, doch die Zimmeranzahl von 538 fällt gar nicht auf, weil es wahnsinnig viele Möglichkeiten gibt, etwas zu unternehmen. Die Clubanlage ist sehr sauber, man sie keine herumliegen Zigarettenkippen oder weggeworfenes Papier. Es wird all-inklusiv angeboten. Das Alter der Gäste ist buntgemischt. National gesehen ist Österreich, Schweiz, Niederlande, Slowenien und Deutschland vertreten. Das…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub
Eine wunderschöne Anlage! Die vielen Pools geben viele Möglichkeiten für Kinder in allen Altersklassen. Trotz ausgebuchtem Hotel nicht überfüllt an den Pools.
Andrea(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Sind zum zweiten Mal hier und kommen 2016 wieder . Gästebetreung Neire ist einfach die beste.Um es kurz Zusagen ein tolles Hotel
Kevin(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Die sehr saubere und gepflegte weitläufige Anlage ist grad für Familien sehr geeignet. Mit vielen Pools für Kinder, wir haben 2 kleine Kinder 1-3 Jahre alt die fanden die Schlangen rutsche prima! Und da man die komplette Anlage vom Club Grand Aqua mit benutzen kann hat man so viele, sehr saubere Pool liege Möglichkeiten. Aber der Hammer is einfach der Amazon park! Mit Wellen Bad, Riesen rutschen, mit reifen halfpiepe, Lacy River und Cracy River Wildwasser Bahn!!! Unendliche Begeisterung bei jung und alt. Mit vielen…
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kommen wieder
Waren wie vor 2 Jahren begeistert von unserem Aufenthalt - war alles super - werden wohl nächstes Jaht wiederkommen :-)
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel und Aquapark für Badeurlaub
Wunderschöner Badeurlaub in einer schönen Clubanlage mit einem sehr schönen Strand und einem sehr tollen Aquapark. Die Höhlenlandschaft und der Crazy River waren phantastisch. Ein großes Kompliment an das Animationsteam und ganz besonders Alina von der unser Sohn ganz begeistert war.