Tolles Wetter schöne Anreise.
In Rezeption besteht noch Nachholbedarf in Sachen Service aber im Großen und Ganzen gut.
Die Anlage und das Zimmer waren super.
Beim Essen gab es wie sonst auch eine große Auswahl und es wurde stets nachgefüllt.
Auf seine Getränke musste man ab und zu länger warten aber die Bedienung war freundlich. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr.
Unserem Kind hat es auch sher gut gefallen.
HamHam in der Nähe
War mein erstes Mal in dem Hotel. Bin sehr beindruckt. Bedienung, Personal und das Animationsteam waren sehr freundlich. Sauberkeit und die Anlage waren sehr gut. Kommen gerne wieder!!!
Wir waren schon mehrmals in der Türkei. Dieses mal wieder mit unser Enkelin (6. Jahre). Dieses Hotel, Club Grand Side, war für uns das beste für einen Familienurlaub was wir bisher erlebt haben. Auch im Vergleich zu anderen Ländern. Es gibt viele Möglichkeiten der Unterhaltung, mehrere Pools, eine super Wasserlandschaft, einen sehr schönen Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, super Minidisco, MiniClub und Animation am Tag oder im Amphietheater. Das wichtigste ist aber das Kinder hier unheimlich viel Spaß…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Badeurlaub Club Grand Side
gutes Essen, guter Service und viele Freizeitmöglıchkeiten
alles sauber und gute Zimmer mit Besichtigung des hoteleigenen Bauernhofs, der fast das gesamte Hotel versorgt
Bei der Urlaubsplanung vergleiche ich zunächst andere Hotelanlagen mit dem Club Grand Side, aber letztendlich gebe ich dem Club Grand Side wieder den Vorzug.
Der Club ist fest in deutscher Hand. 95% deutsch, 4% deutschsprachig, 1% sonstige.
Die Zimmer wurden erst renoviert und das durchaus geschmackvoll. Bad mit großer Dusche und Regenbrause. Zimmer mit Flat-TV und Minibar, die täglich kostenlos gefüllt wird. Die Anlage ist sehr groß; durch die Aufteilung in mehrere Häuser wirkt der Club wie eine kleine Stadt, die zum Bummeln einlädt. Das Essen ist der Hammer. Besser kann man nicht verköstigt werden. Alle Lebensmittel kommen von der Rani Farm. Diese kann man immer…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Zum 5. mal gerne da gewesen
Vorab:
Wir waren zum 5. mal in der Anlage - die Anlage war wie immer sehr sauber.
Essen lecker, aber im Vergleich zu den Vorjahren weniger abwechslungsreich.
Man könnte sich evtl. mal von anderen Hotels was abschauen (Themenabende Chinesisch, Bayrischer Abend, Mexikanisch etc.) auch für die Herbsturlauber.
Der Check-In war dieses Mal unterste Schublade..wir waren als Gruppe angereist und hatten vorab nachgefragt ob wir im selben Haus unterkommen könnten.
Am Anreisetag war der Rezeptionist (den ich auch nur…
Das Hotel ist einfach nur suuuper!! Es fehlt an nichts. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Das gesamte Personal ist sehr freundlich besonders unser Kellner. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Die Amazon Waterworld ist der Hammer! Wir waren das erste Mal dort, aber wir kommen ganz sicher nächstes Jahr wieder!!
Wenn man meckern will, dann findet man immer was. Und das wäre in unserem Fall, dass die Messer stumpf waren. Das klingt lächerlich - ist es auch. Denn das ist meckern auf ganz hohem Niveau! Eigentlich gibt es nämlich rein gar nichts zu meckern. Das Personal, die Animation, die Abläufe, das Essen, die Vielfalt und und und. Für uns war das ein entspannter spaßiger Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Bald!