Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Andre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Badeurlaub Club Grand Side
gutes Essen, guter Service und viele Freizeitmöglıchkeiten alles sauber und gute Zimmer mit Besichtigung des hoteleigenen Bauernhofs, der fast das gesamte Hotel versorgt
Michele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ankommen, wohlfühlen und Urlaubstage geniessen
Bei der Urlaubsplanung vergleiche ich zunächst andere Hotelanlagen mit dem Club Grand Side, aber letztendlich gebe ich dem Club Grand Side wieder den Vorzug.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Der perfekte Familienurlaub
Ein sehr tolles, familienfreundliches Hotel und immer wieder ein super Urlaub mit Kindern. Das Personal ist immer nett und freundlich sowie hilfsbereit. Es gab noch nie Probleme! Wir kommen wieder!!
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für die sportliche Familie
Schöne Anlage, sehr gutes Essen, vielseitiges Sportprogramm, anspruchsvolle Abendunterhaltung, freundliches und kompetentes Personal
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles, was das Herz begehrt
Der Club ist fest in deutscher Hand. 95% deutsch, 4% deutschsprachig, 1% sonstige. Die Zimmer wurden erst renoviert und das durchaus geschmackvoll. Bad mit großer Dusche und Regenbrause. Zimmer mit Flat-TV und Minibar, die täglich kostenlos gefüllt wird. Die Anlage ist sehr groß; durch die Aufteilung in mehrere Häuser wirkt der Club wie eine kleine Stadt, die zum Bummeln einlädt. Das Essen ist der Hammer. Besser kann man nicht verköstigt werden. Alle Lebensmittel kommen von der Rani Farm. Diese kann man immer…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Zum 5. mal gerne da gewesen
Vorab: Wir waren zum 5. mal in der Anlage - die Anlage war wie immer sehr sauber. Essen lecker, aber im Vergleich zu den Vorjahren weniger abwechslungsreich. Man könnte sich evtl. mal von anderen Hotels was abschauen (Themenabende Chinesisch, Bayrischer Abend, Mexikanisch etc.) auch für die Herbsturlauber. Der Check-In war dieses Mal unterste Schublade..wir waren als Gruppe angereist und hatten vorab nachgefragt ob wir im selben Haus unterkommen könnten. Am Anreisetag war der Rezeptionist (den ich auch nur…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Familien!
Das Hotel ist einfach nur suuuper!! Es fehlt an nichts. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Das gesamte Personal ist sehr freundlich besonders unser Kellner. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Die Amazon Waterworld ist der Hammer! Wir waren das erste Mal dort, aber wir kommen ganz sicher nächstes Jahr wieder!!
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hier unbedingt Urlaub machen!
Wenn man meckern will, dann findet man immer was. Und das wäre in unserem Fall, dass die Messer stumpf waren. Das klingt lächerlich - ist es auch. Denn das ist meckern auf ganz hohem Niveau! Eigentlich gibt es nämlich rein gar nichts zu meckern. Das Personal, die Animation, die Abläufe, das Essen, die Vielfalt und und und. Für uns war das ein entspannter spaßiger Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Bald!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Es war ein toller, entspannter Urlaub für Gross und Klein :-) Die Atmosphäre war sehr gut und man fühlte sich sehr wohl. Die Animation war super und sie zeigten wunderbare Shows... Das Essen war vielfältig und schmeckte gut... Ich kann nur sagen, das meine Kinder nächstes Jahr wieder in den Club Grand Side reisen wollen :-)
Annett & Ronny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Drei Gründe, um nicht wieder zu kommen
Das Club Grand Side hat 5* an der Tür und im Katalog, der Preis ist ebenfalls entsprechend hoch. Deswegen muss sich die Anlage auch einer Bewertung gegen diese 5* gefallen lassen. Das Fazitz am Anfang. Es gibt drei Gründe, weswegen wir nicht wiederkommen und am Ende den Daumen nach unten senken: Zu kleines Familienzimmer, billiges Essen und zu wenig Liegen am Pool. In den Schulferien war das Hotel komplett ausgebucht, überwiegend deutsche Gäste, aber auch andere Nationalitäten (TR, NL, CZ, SK, F, S, GB,…