Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super tolles Hotel!!! Wir kommen wieder!
Wir waren absolut begeistert von diesem Hotel. Es gibt so viel zu entdecken und es ist eine wunderschöne Anlage. Wir werden definitiv wieder kommen.
Katja(41-45)Schweiz
Tiptop Familienurlaub
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Kinder sind hier den ganzen Tag im Pool auf den Rutschen und im Wellenbad unterwegs. Es ist sehr Kinderfreundlich und hat uns an nichts gefehlt.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder!
Tolles Familiehotel ! Diese Hotelanlage ist der HAMMER! Zahlreiche Pools mit vielen Rutschen. Super schöne Anlage mit vielen Pflanzen. Man kann sowohl den Auqapark als auch das angrenzende Hotel Club Grand Aqua kostenfrei nutzen.
Harald+Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub bei Freunden
Wir sind seit über 20 Jahr Stammkunden und das zweimal im Jahr wir fühlen uns dort wohl auch als meine Schwiegereltern mit das ist unsere zweite Heimat das ganze Personal ist spitze.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschönes Hotel, super Service
Sehr schöne Anlage, Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei und das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit!!!!!
Zwolle(51-55)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir mögen die Größe des Areals und die vielen Möglichkeiten hinsichtlich der Pool und Schwimmbereiche im Club. Man kann Animation haben aber auch ungestört im Bereich des Lazy Rivers den Tag verbringen.
GLENN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Essen, großes Zimmer, vielfältige Aktivitäten
Sehr vielseidige Auswahl an verschiedenen Produkten,den ganzen Tag über!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Anlage mit etwas veralteten Zimmern
Großzügige, schöne Poolanlage Ausgezeichnetes Essensangebot Leider sehr viele schattenplätze an der Poolanlage Zimmer in die Jahre gekommen , Klimaanlage funktioniert nicht wirklich gut. WLAN auch sehr schlecht
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Club Grand side
Nicht mehr so schön wie früher. Essen hat nachgelassen, vorallem mittags Hygiene des Zimmers grad noch so... Personal genervt Animation ok Freundlichkeit insgesamt nicht so klasse
B.(51-55)Deutschland
Eine tolle Zeit im Club Grand Side
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage! Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das essen ist gut, die Auswahl riesig und das Personal jederzeit freundlich.