Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder!
SEHR SCHLECHT !!!!!!! Ich als Türkin und verliebte in die Türkei bin sehr enttäuscht !!!! Die Rezeption ist unfähig sehr lustlos und kein kleines Stück proffesionell bei Ihrer Arbeit !!!!Direkt nach unserer Ankunft an der Rezeption äusserten wir den Wunsch ein ruhiges Zimmer zu bekommen egal wo hauptsache ruhig daraufhin antwortete uns die Dame an der Rezeption wortwörtlich mit INSALLAH was soviel heisst wie SO GOTT ES WILL ???? Bitte ??? ich glaube es hackt !Damit fing der ganze Spaß erst an ! Zur Info wir hatten…
3 stöckige Gebäude mit Aufzug,wie kleines Dorf,alles sehr gepflegt und sauber.Tolle Gartenanlage mit gigantischer Amazon Wasserwelt,war wie im Paradies.Das Essen immer lecker und abwechslungsreich,Service immer nett und jederzeit ansprechbar,waren voll zufrieden
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder
Das Hotel ist gut angelegt und sehr sauber, das Personal sehr freundlich und überaus nett. Besonders hervorheben möchte ich CAN Reyhan sowie, OZASLAN Mirac vom ala Card Restaurant
Diese beiden waren besonders freundlich und zuvorkommend.
Eine sehr schöne,gepflegte Anlage...mit Relaxpools und Animationspools, ca. 200 meter zum Strand durch einen schönen Palmengarten.
Für groß und klein sowie für jung und Alt...sehr empfehlenswert..Nettes zuvorkommendes Personal..immer wieder gerne !!!! *********
Waren im Mai /Juni '16 für 12 Tage da. Große, saubere u hoch moderne Zimmer. Ein abwechslungsreiches u IMMER heisses essen!! Personal ALLE sehr freundlich u gut deutsch sprechend. Der Strand sehr gepflegt u neue moderne liegen.Die strandbar sehr modern u schicke Möbel zum Wohlfühlen (was ich persönlich,von einer Strandbar,nicht "SO" kenne) wirklich der hammer...
Die kompl Anlage ist sehr gepflegt u abwechslungsreich (wellenbadpool, mehrere Ruhe oasen ,rutschen,wasserfall pools,alles an Sport usw)
Wie gesagt "ein…
Wir hatten ein Familienzimmer mit extra Bad für die Kids. War super, hätte allerdings etwas mehr Stauraum sein können.
Die Poolanlage ist toll gemacht, mit viel Liebe zum Detail. Einmalig ist der Crazy River!
Tolles Hotel,wundebarer Wasserpark,qualitativ hochwertiges Essen,gelflegte Anlage,proffessionelles Massageteam.... was hat uns nicht gefallen? mir fallen nur die blöden Öffnungszeiten des Gym ein.
Alles sehr schön freundlich sauber sind schon 12 Jahre dort und das zweimal im Jahr .man hat Spaß es werden durch diesen Urlaub immer mehr Bekanntschaften so das wir uns alle im Sommer dort treffen ca 25 bis 30 Personen
Tolles Hotel um mit der Ganzen Famielie Spaß zu haben. Der große Poolbereich ist immer sauber und sorgt den ganzen Tag für Beschäftigung. Auch die Restaurants sind super gepflegt und bieten eine Gute Menge an Variationen.