Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super Anlage auch für Familie mit Kinder
Alles sehr schön freundlich sauber sind schon 12 Jahre dort und das zweimal im Jahr .man hat Spaß es werden durch diesen Urlaub immer mehr Bekanntschaften so das wir uns alle im Sommer dort treffen ca 25 bis 30 Personen
Kristof(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel
Tolles Hotel um mit der Ganzen Famielie Spaß zu haben. Der große Poolbereich ist immer sauber und sorgt den ganzen Tag für Beschäftigung. Auch die Restaurants sind super gepflegt und bieten eine Gute Menge an Variationen.
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super empfehlenswert, muss jeder mal hin!
Super Hotel waren 11 mal dort kann man nur weiter empfehlen! Nette Leute, gutes Essen, für Kinder super und für erwachsene auch. Mega Hotel
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schön
Alles Top und nichts zu bemängeln.. Toller Pool,super Essen und die Angestellten alle sehr freundlich und hilfsbereit. Werden nächstes Jahr wieder kommen!
Eva(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne, Club Grand Side.
Die Clubanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die 538 Zimmer fallen nicht auf, da es sehr viele Möglichkeiten gibt etwas zu unternehmen. Auf den Wegen sieht man keine Zigarettenkippen oder weg geworfenes Papier. Die Anlage hat ihre 5 Sterne verdient Es wird all-inclusive angeboten. Das Alter der Gäste geht von dreißig bis fünfundsiebzig Jahren. Bei den Kindern von 3 bis 15 Jahren. National gesehen ist die Schweiz, Österreich, Slowenien und natürlich Deutschland, vertreten. . Das Telefonieren vom Zimmer aus,…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hervorragender Club
Ein absolut toller,gepflegter club.. Das Personal ist auf zack und die Animateure sind einfach spitze... Ich würde jederzeit wieder in diesen club Urlaub machen..
Harald+Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unsere zweite Heimat bei Freunden
Hallo zusammen, wir sind jetzt seit 16 Jahren in diesem Hotel und das zweimal im Jahr. Dieses mal waren wir mit der ganzen Familie da plus Enkel und alle haben sich wohl gefühlt wie immer, alle Kellnerinen u. Kellner sind super nett, einen DANK mal an alle die sich soviel mühe geben um allen gerecht zu werden, wir haben schon für nächstes Jahr im Mai u. September gebucht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit freudlichem Personal und einer TOP-Badelandschaft.....für Kinder wie auch für Erwachsene einfach traumhaft....
Lydia und Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wir waren das 3. x in dieser Anlage, einfach super
Superfreundliches Personal, durch viele Stammgäste wirkt es sehr familiär, Saubere Anlage einfach sehr schöner Urlaub
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub 2016
Ein super Hotel!!! Schöne Anlage, super nette Kellner und tolles Essen. Die Zimmer waren immer sauber großes Lob an die Reinigungskraft. Sehr schade finden wir, das es für diese Preiskategorie kein kostenfreies W-lan gibt.