Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Judith und Detlef (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier kommt man an und fühlt sich unter Freunden.
Wir sind heute von unserem zweiten Urlaub in diesem Hotel zurück gekommen und es ist mir ein persönliches Anliegen gleich heute meine Bewertung abzugeben. Die momentane Lage des Tourismus in der Türkei muss man nicht näher erläutern, aber ich muss sagen dass wir von Herzen berührt waren, dass der Service der nun noch verbliebenen Angestellten noch herzlicher, noch zuvorkommender und noch gastfreundlicher war wie vor zwei Jahren. Leckeres Essen, abwechslungsreich und geschmackvoll zubereitet und Liebevoll dekoriert,…
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Die Preisleistung ist absolut Ok.
Der große Wasserpark der immer wieder spass macht die super Animateure und natürlich den besten,nettesten und lustigsten Kellner Hussein.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub!!! Jeder Zeit wieder!!!
Alles Top!!! Wir kommen gern wieder, wenn es die politische Lage erlaubt! Sonne, Wärme und freundliche Menschen!
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal und kein zweites Mal
Mein persönliches Highlite war das, das Zimmer immer sauber war im gengenteil zum Essen das würde ich nicht mal meinen Hund zuhause geben.
Lisa (19-25)Deutschland
Sofort wieder!
Der Club Grand Side ist absolut weiterempfehlenswert. Tolle, große Anlage & mit direkter Strandlage super abwechslungsreich. Service sowohl im Restaurant, Reinigungskräfte als auch Rezeption einfach top. Essen ist in allen Restaurants sehr lecker. Zimmer sind groß & geräumig.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel jederzeit wieder
Super Hotel, waren schon zum 3. Mal dort und bestimmt nicht zum letzten Mal. Die Anlage ist super mit dem dazugehörigen Wasserpark! Essen ist auch absolut lecker. Das Personal immer freundlich. Es war wieder ein toller Urlaub! Einziges Manko die Liegenreservierungen sind nervig.
Jutta & Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub unter Freunden
Super schöner Club mit tollem Aquapark.Das Personal war wie schon in den Jahren zuvor sehr nett und bemüht.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal Club Grand Side immer Club Grand Side.
Trotz der politischen Anspannung in der Türkei (auch die Anschläge) haben wir im Club Grand Side ganz Entspannt unseren Urlaub genossen. Der Club war zwar nur zur Hälfte belegt aber der Service war wie immer sehr sehr gut. Wir sind dieses Jahr schon zum 12.Mal im Club Grand Side und werden nächstes Jahr auch wieder dort unseren Urlaub verbringen. Das Personal (Kellner und Servicekräfte) kennt uns schon, wir haben immer viel Spass.
(26-30)Deutschland
Immer wieder!!!
Mein Freund und ich waren jetzt zum zweiten mal im Club grand side und haben uns wie beim ersten mal pudelwohl gefühlt! Das Essen ist vielseitig und mega lecker,für jeden Geschmack ist was dabei! Zimmer sind groß,sauber und gepflegt! Anlage wunderschön angelegt,viel Spaß und Aktionen für Groß und Klein,es wird nie langweilig! Die riesen poolanlage ist einfach nur herrlich und super schön gestaltet! Das Personal ist freundlich,hilfsbereit und immer gut gelaunt! Nächstes Jahr werden wir wieder unseren Urlaub dort…
Roland(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gute familienfreundliche Clubanlage
Was soll man sagen? Als erstes verstehe Ich manche negativen Bewertungen hier nicht! anscheinend waren die nicht in diesem Hotel. Wir waren ende April in dieser Anlage und es hatte alles geöffnet. Diese Clubanlage hat alle unsere Erwartungen erfüllt und übertroffen. Meine Kleine (4Jahre) hatte riesen spass und das ganze Personal konnte sehr gut Deutsch und war absolut freundlich und zuvorkommend. Wir gehen nächstes Jahr wieder in dieses Hotel.