Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Stephanie(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub in einer super Anlage
Wir haben im Mai 2016 einen wunderschönen Urlaub Im Hotel Club Grand Side verbracht. Das Resort ist riesig, alles ist in einem Top Zustand und sauber, die Mitarbeiter sind alle super freundlich und zuvorkommend. Das Essen war auch immer lecker und reichlich. Wer da nichts gefunden hat ist selber Schuld. Das erste mal Türkeiurlaub und gleich ein Volltreffer.
Hermann - Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Club Grand Side ist immer eine Reise wert
Wir haben in diesem Jahr zum 7 mal den Club Grand Side besucht. Mit dabei zu ersten mal unsere Tochter mit ihrem 7 Jahre alten Sohn. Die sehr guten Erfahrungen aus den Vorjahren haben sich wieder voll bestätigt.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gesamtkonzept des Hotels passt
Das Gesamtkonzept des Hotels stimmt. Vielen Dank sagen wir besonders dem aufmerksamen Kellner beim Abendessen. Die Wasserlandschaft ist toll. Kinderanimation hat uns gut gefallen. Essen war immer reichlich und lecker. Schöner flacher Sandstrand!!! Nicht so toll fanden wir, dass man uns trotzt nicht voll belegten Hotels, uns ans letzte Ende des Hotels (nahe der Straße) unterbringen wollte. Aber mit höflichen Nachfragen, konnten wir innerhalb einer halben Stunde das Zimmer wechseln. Zimmer waren sehr klein, aber…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Alles was man brauch um Urlaub zu machen
Eines der besten Hotel in dem ich bisher war und das netteste Animationsteam. Das Essen, die Bedienung, der Service alles vom Besten, wer hier meckert hat ein ganz anderes Problem
Bernd(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Hotel Club Grand Side hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Enttäuschung gab es keine. Die Anlage ist zu 100% behindertenfreundlich.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Perfektes Hotel - perfekter Urlaub
Mal wieder 10 perfekte Tage im Club Grand Side. Traumhafte Anlage, leckeres Essen, wunderschöner Strand und ein super Animationsteam. Immer wieder empfehlenswert!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Dieses Hotel ist unbedingt empfehlenswert. Sauberkeit der Anlage und der Zimmer sind sehr gut. Sehr gute Küche.Personal ist sehr freundlich. Preise für WLAN sind für ein 5 Sterne Haus überzogen.
Dominique(31-35)Deutschland
Wunderbar
Wahnsinnig tolle Anlage, freundlicher Service, tolles Essen, sehr familienfreundlich, poolanlage sehr schön
Harald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel, wir kommen bestimmt noch mal wieder!
Tolles Hotel in gepflegter Anlage! Schöne, saubere Zimmer, jedenTag frische Handtücher. Super angelegter Aquapark, es waren sowohl im Wasserpark wie auch an den Pools und am Strand immer ausreichend Liegen vorhanden. Super Animation, besonders zu empfehlen sind die Musicals...der König der Löwen und Mama Mia. Das Essen war auch jeden Tag lecker und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich. Der Wunsch nach einem zweiten Kopfkissen wurde innerhalb nichtmal einer halben Stunde erfüllt . Wir waren rundum zufrieden…
Lisa(46-50)Deutschland
Top Club Anlage zum Wohlfühlen
Waren zum ersten Mal Anfang der Saison in der Anlage. Ein Traum. Leider hat die momentane Situation doch sehr viele Urlauber davon abgehalten die Türkei zu buchen. Ich frage mich wirklich warum - zumal überall etwas passiert. Viele Hotels blieben deswegen geschlossen. Zum Leid der Angestellten, die mussten dann wieder zurück in ihre Dörfer und brachten somit auch kein Geld nach Hause. Die Sicherheitsvorkehrungen in der Türkei - speziell am Flughafen - sind schon enorm. Manch ein Land könnte sich davon eine Scheibe…