Traumhaftes Hotel. Super Sandstrand, Gute Küche. Freundliches Personal. Pool und Restaurant des Nachbarhotels Club Grand Aqua können mitgenutzt werden.
Wir sind zum ersten mal in die Türkei gereist und haben uns für dieses Hotel aufgrund der tollen Poollandschaft und der guten Bewertungen entschieden.
Wir sind ein Paar im Alter von 22-24 Jahren und haben uns sehr wohlgefühlt.
Die Gäste im Hotel sind größtenteils Familien und deutsch.p
Gebuchtes Familienzimmer erst mit großem Druck im Laufe des 2. Tages erhalten - sehr unfreundliches Personal an der Rezeption - Zimmer viel Zu warm da Klimaanlage nur 3h in Betrieb - WLAN gegen Bezahlung, aber auf Zimmer kein Empfang
Das Hotel ist nicht empfehlenswert. Die Küche kriegt eine glatte 5 als Note. das schlechteste Hotel was ich bis jetzt besucht habe.
İnternet kostenpflichtig jedes Handy 20euro 14 tage.... Empfang nur im Zimmer.
Es war wie ein billiger Mallorca Urlaub.ich verstehe diese guten Bewertungen gar nicht .anscheinend haben die jenigen die dieses Loch so gute heißen keine andere Clubs gesehen...sorry aber das geht gar nicht
Wir müssen sagen,dass das Hotel uns im allgemeinem sehr gut gefallen hat.
Es gab eine Menge zu entdecken und hatten immer was zu erleben.
Einfach entspannen am Strand oder die spaßigen Attraktionen wie die Rutschen,der crazy River,das Dart spielen oder die Polospiele.
Beim Essen war aufjedenfall viel Auswahl,sodass jeder mit vollem Magen das Restaurant verlassen konnte.
Die Abendlichen Shows waren unterhaltsam und lustig, doch fanden wir schade , dass wir die Michael Jackson Show nicht schauen konnten weil das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne wieder
Das Hotel und die Anlage sind wirklich super. Leider war aufgrund der Vorsaison noch nicht alles geöffnet. Die Kinder haben es besonders bedauert, dass das Wellenbad und der Crazy-River noch nicht geöffnet waren. Auch die Kinderanimation hatte Vorsaison und ist etwas sparsam ausgefallen. Hätte man sich hier etwas mehr Mühe gegeben wäre die Enttäuschung wegen der entgangenen "Schwimmfreuden nicht so sehr ins Gewicht gefallen."
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ganz o.k. , Abends tote Hose
nettes Hotel, Familienzimmer mit 2 Räumen war gut und auch Abends nicht zu laut. Das Essen war absolut in Ordnung ( sicherlich keine Robinson Qualität- aber das kann man für diesen Preis auch nicht erwarten) , toller Aquapark, im Servicebereich Luft nach oben : jede Bar oder Disco wurde auf die Minute pünktlich geschlossen . Abends war absolut tote Hose. Die Shows waren teilweise ganz nett anzuschauen, danach gab es noch etwas Bingo oder ähnliches und das wars dann auch. Die "Disco" war ein Witz und schloss…