Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Martin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Atemberaubendes und Originellestest Hotel
TOP - Hervorragende Anlage, super gepflegt. Schöner auf Sand begehbarer Sand-Strand Geht so - Sehr weite Wege müssen zurückgelegt werden zum Meer, Essen war nicht Top, Rutschpark ist nicht sehr gross.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Einmal reicht
Die Anlage ist sehr weitläufig, auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Zum Strand geht man ca 5-10 Minuten je nach Entfernung des Zimmers. Der Strand war sauber. Pool mit 6 wasserrutschen, Höhlen sowie einen Crazy River. Hier hat jeder Spaß. Nach kumköy fährt man Ca 10 Minuten Nach Manavgat Ca 20-25 Minuten
Alissa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne ob mit Kindern oder als Pärchen
Die Anlage ist wunderschön, das Personal super lieb und das Essen der Hammer...waren zum 2.mal dort und werden wieder kommen
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Familienhotel
Das Hotel verfügt über eine sehr große Poolanlage mit diversen Wasserrutschen. Zielgruppe sind hier eindeutig deutsche Familien.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wird dem Ruf nicht mehr gerecht
Unterm Strich blieb bei viel Freude auch viel Enttäuschung. Das Hotel scheint nicht mehr zu sein, was es einmal war. Der Außenbereich der Clubanlage (Wasserwelt und Strand) lässt keine Wünsche übrig, sehr schön, angenehm und sauber. Die Zimmer sind Top und immer sauber. Man mag eigentlich nicht mehr nach Hause, wenn da nicht die negativen Punkte wären. Das W-LAN für 15,- € war überflüssig, da man kaum Empfang hatte, absolut nicht zu empfehlen. Das Personal war überwiegend unfreundlich und völlig überfordert. Tische…
Sas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top hotel
Super Hotel nettes Personal super Essen sehr Amüsantes Animationprogramm super sauber sehr empfehlenswert .......
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Die Abendshow "König der Löwen" sollte man sich anschauen. Die Darsteller (Animateure) begeistern das Publikum durch ihr Engagement. Enttäuschungen haben wir in der Zeit nicht erlebt.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles Ok im Club Grand Side
Es ist wie eine kleine Stadt. Weitläufig und sehr schön angelegt. Der Hit ist die Dusche.Die Zimmer alle Modern eingerichtet und sauber. Wir wurden direkt vom Hotel Aqua zum Club Grand Side umgebucht.Grund: Club Grand Side hat länger auf.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bestes Hotel was wir jemals besucht haben!
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn! Ich war dieses Jahr mit meinem Partner dort und wir waren absolut begeistert. Das Essen, das Hotel mit der gigantischen Anlage und der Strand...Einfach super!! Sehr moderne Zimmer, beim Essen war für jeden was dabei, der Strand - ein Traum. Auch die tägliche Animation war sehr amüsant und mit vielen Bemühungen. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen und können es allen nur weiterempfehlen! Ein besseres Hotel kann man nicht bekommen!
Harald+Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super wir kommen wieder!!!
Ich kann nur sagen das ganze Personal was im CGS arbeitet ist sehr freundlich und höflich, wir kommen ja auch schon 15 Jahre da hin es ist immer wieder schön. Ich habe schon soviele Beurteilungen, hier faße ich mich mal kurz, aber wie kommen diese Jahr nochmal.