Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel für Groß und Klein
Das Hotel hat einen super Service und eine super Ausstattung. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist immer sehr gepflegt und sauber. Wir sınd sehr zufrieden und können dieses Hotel jedem empfehlen der einen entspannten und abwechslungsreichen Urlaub verbringen möchte.
Christian(36-40)Deutschland
schöner Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage. Essen ist top. Zimmer da kann man nichts dran aussetzen. Unsere Kinder liebten den Aquapark. Nur die Pool-Animation Mittags um 12 Uhr ist etwas Niveaulos.
Tina (31-35)Deutschland
Top top top
Das Hotel ist super schön, groß , weitläufig , kindgerecht und sauber .. essen und Animationen top .. wir können es gut und gerne weiterempfehlen..
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer eine Reise wert.
Eine Top-Anlage mit allem was dazu gehört. Die Häuser haben nicht mehr als 3 Stockwerke. Es wirkt wie eine kleine Stadt. Die Anlage als solches ist optimal ausgelegt. Keine Enge wenn voll belegt. Platz für jedermann, wenn man morgens um 6.00 Uhr die Liegen am Pool schnell genug belegt. :-)) Poolbar und Husyin sorgen für immer neuen Nachschub. Fazit: Ausgezeichnet.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hammer Hotel.
Das Hotel ist meiner Meinung nach der Wahnsinn. Allein die Poollandschaft ist so schön, so etwas findet man nirgendwo anders in den übrigen Hotels. Riesen Anlage, extrem weitläufig, wunderschöne Wege, die zum Strand führen. Tolles Essen, Tolle Animation.... Bin begeistert
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Perfekt
Erholung pur. Ein toller Club für die ganze Familie. Wir hatten eine menge Spaß.. Wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder.
Tım(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Osnabrücker Männerurlaub
-Übersıchtlıch -Aufmerksamer Servıce -vıelseıtıges Angebot - Sehr grosse Anlage - Kurze Anbindung zum schönen Strand
Reinhold(51-55)Deutschland
Eine tolle Woche
Kurzfristig wollte wir nochmals in die Sonne. Wir haben uns für den Club Grand Side entschieden, da es uns im letzten Sommer dort sehr gut gefallen hatte. Wir hatten nicht aufgepasst und "nur" das kleine Familienzimmer gebucht (geht für eine Woche). Ein upgrade war nicht möglich, da ausgebucht. Alternativ hätten wir aber zwei nebeneinanderliegende Doppelzimmer haben können (ohne Aufpreis). Service, Personal (außer Putzfrau - ging so) und Essen top. Der Amazon Wasserpark ist natürlich spitze. Wir hatten super…
Ute und Manfred (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder toller erholsamer Urlaub im Club Grand SIde
Wir waren bereits das neunte mal im Club Grand Side und sind immer wieder begeistert. Die Anlage ist einzigartig, das Personal super freundlich, das Management unschlagbar, die Küche super, einfach toll.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der Club ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr gepflegter Club , Zimmer und Anlage sind sehr großzügig angelegt. Genügend Liegen am Pool und am Strand. Was Negativ hängen geblieben ist, dass WLAN relativ teuer bezahlt werden musste. PRO Telefon für 1 Woche 12 Euro. Das hat jedes Bauernhotel im Bayrischen Wald als Kundenservice mittlerweile kostenlos. Daher ein Punkt abzug.