Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Jessica (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Leckeres Essen und direkt am Strand
Das Essen im Hotel war super lecker. Die Lage des Hotels war perfekt und sehr Kinder freundlich. Die Animatöre waren bis her das beste unterhaltungs Thema was ich je gesehen hab. Besonders Seher war sehr nett und ich habe sie von Tag eins gleich ins Herz geschlossen. Würde immer wieder sehr gerne hin fahren.
Nissy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Klasse Familienurlaub!!! 100% zu empfehlen
Super tolle Anlage. Sehr saubere schöne Zimmer. Essen reichlich, abwechslungsreich und sehr lecker. Personal zuvorkommend nett. Ein toller Urlaub!!!
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich empfehle dieses Hotel sehr
Es war mein erstes Mal in der Türkei, und ich war echt überrascht über die Größe des Hotel, es war super eingerichtet und man hat sich echt wohl gefühlt. Das Animationsteam hat mir super gefallen, aber speziell Seher, sie war eine echt witzige, immer freundliche und liebevolle Person.
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles Top und gerne wieder!!
Als wir am Hotel angekommen sind war eigentlich alles super, außer das wie unsere Zimmer erst um 14Uhr bekommen haben und uns dementsprechend eine Weile an der Anlage aufhalten mussten. Das Hotel gehört zu der Kette "Sezer Group" und da nebenan dazu das Hotel "Club Grand Aqua" gehörte, durften wir uns auch jederzeit dorthin begehen. Das Essen war super lecker ( wobei mir die Auswahl bei ClubGrandAqua mehr gefallen hat). Man wurde jederzeit von den Mitarbeitern bedient. War dein Teller leer, kam jemand und räumte es…
Andy & Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel - 5 Sterne.
Zum zweiten mal waren wir jetzt im Club Grand Side und werden nächstes Jahr auf jedenfall wieder kommen. Super Service, leckeres Essen und ein schönes gemütliches Hotel um sich zu entspannen. Sehr beliebt bei deutsche Stammgästen!!!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Tolles Hotel mit riesiger gepflegter Poolanlage! Sowohl die Zimmer als auch die Restaurants waren stehts sehr sauber. Rundum einen super Urlaub gehabt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
KEIN ALL INCLUSIVE!
Mein persönliches Highlight war der Hintern von der Animateurin Catarina, Der ist härter, als der Aufschlag von Boris Becker. ... oder von Lady Di. Nur dadurch waren die Shows sehenswert. Oftmals war Fremdschämen angesagt und man hoffte nur "Hoffentlich werden die gut bezahlt". Es war oft unfreiwillig komisch, so dass es dann doch irgendwie einen amüsiert hat. Die Show der afrikanischen Tänzer, welche alle 10 Sekunden ihre Zunge rausstreckten und so eher an frei gelaufenen Lurchen erinnerten - war "komisch".…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel mit einem 1A Service
Ein Top Hotel, Sehr gepflegte Anlage mit einem sehr schönen Pool und Strandbereich wie ich es vorher in noch keinem anderem Hotel hatte. Wasserrutschen für Kinder, Wellenbad im Außenbereich, dies ist nur eine kleine Auswahl der sehr schönen Hotel Anlage. Reichhaltiges und sehr leckeres Buffet für jedermann.
Heike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Club Grand Side - einfach toll!
Das Hotel besticht in erster Linie durch den riesigen Wasserpark. Hier kommen groß und klein voll auf ihre Kosten. Auch die Nähe zum Strand ist super.
Nadine Wenke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein super Hotel für Familien
Wir waren zum ersten Mal im Hotel und waren begeistert,Der Aquapark ist einfach der Hammer.Wer da keinen Spaß hat,hat selber schuld.Das Hotelzimmer war sehr schön und modern.Alle waren super nett und wir haben uns sehr wohl gefühlt.