Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Erholung und eine Verlängerung des Sommers
Eine wirkliche tolle Hotelanlage, die man gern weiterempfehlen kann. Nachdem wir schon einige Hotels in der Türkei, in Spanien oder Tunesien gesehen haben, war dies mit Abstand das schönste Hotel. Bisher haben wir noch nie mehrmals an ein und dem selben Ort/in der selben Unterkunft Urlaub gemacht, aber hier werden wir sicher eine Ausnahme machen und noch einmal wieder kommen. Abstriche gibt es von uns beim W-Lan (12 EUR/Woche und Gerät). Da kommt man mit zwei Teenagern schnell auf zusätzliche 50 Euro.
Zuvorkommende Kellnerin und Kellner sehr sauber. Animateure sind immer für einen Spaß zu haben und sehr offen. Das Amphitheater lohnt sich aufjedenfall.
Wir sind zum 16 mal im grand side .Ganz sauber hotel ganz freundliches personal. Im hotel gibt es einen grossen Wasser park für Gäste. Animation hat jeden abend komedi oder musical show auf der Bühne. Jeden tag viel Spaß mit orhan beim dart. Özge macht Wasser gym .mini clup auch schön 2 mal am tag mini disco danke an alle.wir kommen wieder
Jahr für Jahr gerne wieder!
Top Service
Personal freundlich und hilfsbereit
Zimmer sehr sauber
Essen Weltklasse
Das gesamt Bild ist einfach jeden Urlaub wert!
Das Essen im Hotel war super lecker. Die Lage des Hotels war perfekt und sehr Kinder freundlich. Die Animatöre waren bis her das beste unterhaltungs Thema was ich je gesehen hab. Besonders Seher war sehr nett und ich habe sie von Tag eins gleich ins Herz geschlossen. Würde immer wieder sehr gerne hin fahren.