Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zufrieden und rundum glücklich .
Wir waren jetzt das 4. Mal hier im Hause und werden bestimmt wieder kommen. Das gesamte Personal hat sich wirklich Mühe gegeben.
Victor(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotelanlage mit noch besserem Personal
Wir waren im Mai 6 Tage im Club Grand Side und planen schon unseren nächsten Urlaub dort. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Essen ist top und vielfältig (sodass man aufpassen muss sich nicht gleich 4 Teller pro Mahlzeit zu holen). Die Pools sind fabelhaft, vor allem die Amazon Wasserwelt. Und das Personal ist einfach spitze. Ich habe noch nie so freundliches Personal in einem Hotel gehabt. Von der Rezeption bis hin zum Restaurant, den Bars bis hin zur Animation. Das Animationsteam sorgt dafür, dass keine…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Hotel für deutsche
Sehr gutes Familienhotel, für deutsche Urlauber. Der tolle Aquapark ist das Aushängeschild des Hotels. Gesamtpaket passt.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr tolles Familien freundliches Hotel mit Spaß
Sehr gutes hotel mit riesiger Pool und wasserlandschaft (Highlight der Crazy River) der Strand ca 300m entfernt zu erreichen durch einen schönen Garten mit Palmen und freilaufenden Vögeln Essen war sehr eintönig immer öfter das selbe aber trotzdem sehr lecker Gerichte aus aller Welt und für jeden was dabei Das Personal ist sehr freundlich bis auf 2 oder 3 animateure die meiner Meinung nach ihren Beruf verfehlt haben und den ganzen Tag in der Pool bar saßen und pingpong bälle in Tassen und Gläser geworfen haben…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nicht mehr zu toppen!
Super Service, super Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gute Angebote im Hotel (Vorstellungen, Animation, toll für Kinder und Erwachsene). Man kann seine Ruhe haben auf vielen verschiedenen Plätzen (Strand, Pool, versteckte Plätze), aber auch für Aktion ist gesorgt. Die vielen verschiedenen Pools und Wasserrutschen inkl. Wildwasserrutsche und Amazonaskanal sind der absolute Hammer und sonst nicht so einfach zu finden. Kurz gesagt, für alle was dabei! Wir haben ganz tolle Tage verbracht. Zu erwähnen sei noch,…
Renato Franco(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sommer verlängert - Super Strandferien im Oktober
Sehr schöne Anlage, mit vielen Einzelgebäuden, im Stile eines Dorfes. Sauber, gepflegt, schöne Pflanzen. Zum flach abfallenden Sand-Strand am Meer geht man einige Minuten durch einen schönen Park.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, immer wieder gerne
Ich war zu dritt vom 1.5.2017 bis zum 15.5.2017 wieder im Club Grand Side. Leider nur 17% besucht. Aber es war einer der Besten urlaube dort. Wir waren schon über 10mal da. Aber diesmal, Top. besonders zu vorheheben ist der Gästenbetreuer Herr Osman Esgin. Keine Frage war ihm zu viel. Es hat uns auch beim Zimmerwechsel ganz toll geholfen. Personal war gut motiviert. Vielen Dank für den wunderschönen urlaub. wir kommen gerne wieder.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter Urlaub
Traumhaftes Hotel, mega pool Landschaft, tolle Zimmer, super Essen, sauberer wunderschöner Strand.. es war rundum, ein perfekter Urlaub. Nur zu empfehlen :-) wir kommen wieder.
Mustafa skender(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bewertung
Super super super. Super Freundliches Personal, Besonders schön ist der Park und Strand.Ein Platz zum purer Entspannung.Bin sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne Anlage im Village Stil! Großer Aqua Park mit vielen Rutschen! Alles sauber und sehr gepflegt Familienfreundlich, egal ob mit großen oder kleinen Kindern