Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Jens(46-50)Deutschland
Alles super
Wir haben in diesem Hotel jetzt zum 8. Mal unseren Sommerurlaub verbracht und haben es nicht bereut.Wie immer war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Katarina(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Bestes Animationsteam
Es hat kein Fehler gehabt, danke! Im nächsten Jahr vielleicht werden wir wieder gehen. Es war der beste Urlaub und schönste Hotel. Das hilfsbereite und freundliches Personal, gutes Essen, tolle Umgebung, schöne und saubere Unterkunft. Eine besonders lustigsten Animationsprogramme! Vielen Dank den Animateure für ihre Shows und Programme, die haben sie für uns vorbereiten. Während Abendvorstellungen hatten schöne Kostüme und tolle Choreographie. Sie waren freundlich und wir haben sie immer an der Poolbar gut…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöne Anlage, zum fairen Preis
Die Hotelanlage war sehr schön, wir sind im November dort gewesen und daher war nur noch sehr wenig los. Was sehr schade war, dass der Pool nicht wirklich genutzt werden konnte. Da er nicht beheitzt war.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Erholungsurlaub
Nach dem Nachtflug und einer knappen Stunde Fahrweg sind wir im Hotel angekommen. Die Koffer wurden uns gleich abgenommen und es ging ab zur Rezeption. Deutsch ist kein Problem CheckIn verlief schnell und kompromisslos. Dann ging es kurz durch die saubere Anlage zu den diversen Häusern, die die Zimmer enthalten. Die Häuser haben vier Etagen (0-3). Alles sehr sauber und gepflegt, von Anlage bis Zimmer. Von Aqua-Park bis Strand. Es ist ein Familienhotel. Viele Paare mit kleinen Kindern. Also auch laut (was einem klar…
Hakki(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr sehr schönes Hotel
Sehr schön, tolle Anitmationsgruppe und schöne Shows (Özge) Immer wieder gern, tolles Wetter und tolles Personal Große Pools
Mona(31-35)Deutschland
Sehr gute Animation
Super Animation, super Personal, super essen , stand sehr gut , Animation hat jeden Tag super Show und sehr gut Wasser gimnastic mit özge , wir kommen wieder
Eva(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das 16. Mal Badeurlaub im Club Grand Side
Das 16. Mal Badeurlaub im Club Grand Side. Für uns immer ….. Erholung pur. Die Anlage hat ihre 5 Sterne voll verdient. Die Clubanlage ist sehr sauber und gepflegt. Auf den Wegen sieht man keine Zigarettenkippen oder weg geworfenes Papier. Es wird all-inclusive angeboten. Machen seit 16 Jahren Urlaub im Club Grand Side, haben dies bis heute nicht bereut. Für uns gibt es keine bessere Anlage in der Türkei.
Milena (19-25)Deutschland
100% Weiterempfehlung !
Gutes Essen mit sehr viel Auswahl! Tolle Zimmer mit schöner Dusche ! Alles war sauber und ordentlich ! Nette Leute , tolle Animateure ! War ein wunderschöner Urlaub!
Hartmann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
extrem top!
Super essen, gelle pools, super Strand und meer! Die amazon World ist grandios und die rutschen lassen keine wünsche offen
Naomi(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bewertung 2017
Die Animation ist super immer freundlich vorallendings özge und Orhan. Die Shows sind immer super und sehr unterhaltend und spannend . Es gibt immer neue endeckungen zum Beispiel die rutschen besonders die Crazy River Rutsche !