Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Steffen & Kristina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle zwei Wochen im Club Grand Side, kommen wieder
Sehr schöne große, weitläufige Anlage. Zum hoteleigenen Sandstrand ca. 500 m durch Anlage und Park, der Weg ist angenehm zu Laufen und uns hat er nicht gestört. Schöne Poolanlage. Amazon Water World mit dem Crazy River ist einfach nur super.
Berthold(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Anlage mit großem Liegenproblem.
Das Hotel an sich ist Ok. Sauberkeit ist auch gegeben und auch das Personal ist bemüht. Leider ist uns immer wieder aufgefallen das es zu wenig Personal für die Getränkebedienung gab. 2 Bedienungen und ein Mann hinter dem Tresen während ca. 200 Personen nach dem Abendessen etwas trinken möchten ist leider zu wenig. (Mehr als arbeiten können die auch nicht.) Bei der Ausgabe von Cola Light / Coca Cola kam es immer wieder zu "Verwechselungen" ?! Aber das Größte Problem lag ganz eindeutig bei den Liegen. Wollte man als…
Manuel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traum Hotel Traum Strand extrem gutes Essen
Ein richtig tolles Hotel. Mit Abstand der schönste Urlaub den ich je hatte. Es gibt einfach nichts zu bemängeln. Einfach nur Weltklasse!
Ezdin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Beste Animation
Die Animation des Hotels Club Grand Side ist sehr gut, vorallem Orhan .Sie sind sehr lustig und unterhaltsam. Man hat sich immer wieder auf die Animation gefreut.
Aylin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Viele Freizeitaktivitäten. Gutes Hotel.
Das Hotel ist super. Die Animation ist toll und die Leute sind super lieb. Es wird sehr viel mit den Leuten unternommen. Wie zum Beispiel paintball oder Disko. Und die Shows sind ebenfalls sehr unterhaltsam. Gegenüber vom Hotel ist auch kleiner bazaar wo man am Abend schön einkaufen kann.
MARION(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Wieder ein gelungener Urlaub, waren schon ca. 20 Mal in der Anlage, sehr familär mit einzelnen Häusern. viele Stammgäste, wir fühlen uns da wie zu Hause. Besonders hervozuheben ist der Gästebetreuer Herr Osman Esgin, der uns bei einem Problem schnell und unbürokratisch geholfen hat, einfall toll.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wer dieses Hotel wählt macht keinen Fehler!
Gepflegte Hotelanlage mit tollem Strandabschnitt(einer der schönsten der Region)+attraktivem Aquapark,gutem Essen sowie sauberen und gut eingerichteten Zimmern. Wer dort noch den ein anderen Einkauf verrichten möchte findet einen Migros-Supermarkt in der Nähe.Einfach die Straße Richtung Gündogdu rauflaufen.Dort kann man auch mit Euro bezahlen und bekommt das Rückgeld zum tagesaktuellen Wechselkurs in türkische Lira zurück.
Baris (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt animation wir kommen wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Animationsteam hat alles gut geplant. Es werden jeden tag lustige und schöne sachen gespielt. Spaßfaktor hoch zehn.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Hotel - würden wieder kommen
Super schöne idyllische Anlage. Sehr sauber und einfach zeitgemäß modern. dafür das dieses Hotel 20 Jahre Jubiläum feiert sieht es noch top gepflegt aus.
Semi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein perfekter Familienurlaub
Wir hatten eigentlich das Club Grand Aqua gebucht durften dann aber ins Grand Side weil das Aqua geschlossen wurde.... Wir sind mit dem Dolmuş nach Manavgat zum Basar gefahren (montags und donnerstags) Dieser ist ein wahres shoppingparadies...Nur zu empfehlen