Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne und gepflegte Anlage die Gärtner sind sehr fleißig auch das Reinigungs Personal. Das Essen war auch lecker aber etwas mehr Abwechslung und besserer Nachtisch wäre nicht schlecht. Der größte Kritikpunkt waren die Getränke Bier Cola Fanta Sprite rot und Weißwein war da aber 2 oder 3 Cocktails im Ai währen nicht schlecht.
Ebrahimi Lai Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Platz hier für Kinder mit ganz viel Spaßßß
Animationen sind sehr schön doch das büffet leider zu klein! Aula .hotel Platz ist groß das Essen ist okey und ganz schön
Seyit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis zu teuer
Zum Strand muss Mann 20 min laufen bei der hitze Essen oft dass gleiche Personal gut aber überfordert Zimmerreinigung gut Pool zu voll zu wenig liegen
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Urlaub
Wohlfühl rund um. Alles TOP!!! Strandnah gelegen,zentrale Lage.Personal freundlich und Kinder sind gut aufgehoben.
Michaela und Uwe(46-50)Deutschland
Zum 11. Mal im Club Grand Side
Wir waren zum 11. Mal in Club Grand Side. Es ist immer wieder schön und erholsam. Die Anlage ist einfach toll und gepflegt. Das Personal immer freundlich. Das Essen ist in allen Restaurants super lecker. Der Aquapark ist ein zusätzliches Highlight. Wir kommen auch ein 12. Mal wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles sehr gut, Entspannung pur...
Total super, ankommen und sich wohlfühlen. Das Essen ist super lecker und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer freundlich und sehr sauber wie alles andere auch. Auch das Wellnescentrum ist klasse, Erholung pur. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Komme auf jeden Fall im Juli wieder
Sehr familienfreundlich, essen spitze, Süper Servis und man fühlt sich sehr sicher hier. Ich will gar nicht nach Hause!!! Hier ist es sehr sauber!
Nadine(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön und besitzt wirklich tolles Personal. Wir sind Wiederholungstäter und dieses Jahr hatten wir nette Kontakte bei den Animateuren. Danke Orhan, Özge und Antonina für eine tolle Zeit.
Nils (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub 2017
Viel fertige Auswahl Immer interesant und das preisleistungs Verhältnis ist gut am besten war das Paintball spielen mit Orhan:)
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super schön!
Huiii! Einfach klasse hier! Sehr schöne Hotelanlage, super Service, leckeres Essen und tolle Animation (besonders Özge und Gökmen!). Hatten 10 Tage mega gutes Wetter, der Strand ist ein Traum. Ist jeden zu empfehlen, für coole Partytruppen ebenso für Familien