Das Hotel ist wirklich super. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfaelltig. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Anımationsteam ist immer gut drauf und das Programm wechselt staendig. Wir kommen seit eiınigen Jahren hier hin und sind immer begeistert. Die Poolanlagen und die vielen Rutschen bieten wirklich für jeden etwas. Wir würden immer wieder kommen und können das Hotel absolut empfehlen.
Die Hotelanlage ist super gepflegt.Das Personal ist sehr gut organisiert und super zuverlässig.Es fehlte uns an nichts,Essen und Trinken gab es an jeder Stelle.Wir waren total begeistert und werden wieder Dorf hin fliegen.
es ist ein im dorfstiel erbautes Hotel was uns sehr gut gefällt . man wir nett empfangen und fühlt sich gleich zu hause.wir werden auf jeden fall wiederkommen
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel, gerne wieder!
Ein super schönes Hotel. Wir sind das 3. mal hier und würden immer wieder fliegen. Das Hotel hat eine super Poolanlage und auch beim Essen ist für jeden was dabei. Die Animation ist jeden Abend abwechslungsreich und wirklich spitze!
Wirklich weiterzuempfehlen!
Trotz der politischen Lage haben wir uns wie immer sehr wohl gefühlt. Der Club war in der ersten Woche extrem schlecht besucht, was sich dann in der zweiten Woche verbessert hat.
Das Essen und der Service waren wie immer sehr gut. Man kann den Club uneingeschränkt weiter empfehlen.
Vielen Dank an Ahmet beim Abendessen und beim Italienisch a la Carte und an Levent beim Fisch- und Türkisch a la Carte.
Auch vielen Dank an die Gästebetreuer Osman und Neire und an Ebru vom Frontoffice für die Erfüllung unserer…
Wir sind Wiederholungsgäste, da uns dieses Hotel einfach super gefällt.
In der Nebensaison mussten wir es aber leider etwas anders kennen lernen. Aber im allgemeinen hatten wir nichts zu bemängeln, und konnten uns anpassen.
Das Hotel ist super und die grosse Anlage auch man kann viel erkunden ob gross oder klein einen Mini Tierpark gibt es auch für mich ein echt klasse hotel! Und vor dem Hotel wer gerne Ausflüge sucht kann ich nur empfehlen zu Talent Reise zu gehen bei Sedat und Soner zwei super Jungs und gute Preise!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Familienurlaub
Schöne Hotelanlage mit einer riesigen Poollandschaft und das absolute Highlite war der Crazy River dazu gibt es noch viele Rutschen.Besonders toll fanden wir die Abendanimation für die Kinder.