Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alle Jahre wieder gerne!
Wir waren zum 16. Mal im Club und es war wie immer toll. Die großzügige Anlage mit vielen Highlights ist immer wieder eine Reise wert.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Urlaubsziel für groß und klein.Tolle anlage
Nette Mitarbeiter.Wunderschöne und große Anlage.Tolle Lage.Nahliegender Strand.Tolle essensauswahl.Ein tolles Urlaubsziel
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nachhausekommen im türkischen Stil
Unser Reisegrund war ein entspannter Strand- und Badeurlaub. Bereits zum 8. Mal sind wir nun in diesem Hotel. Es ist kein Hotel wie jedes andere sondern ein zweites Zuhause für sehr viele Stammgaeste. Es besteht aus vielen Mehrzimmer-Bunglows die man in einem Top Zustand vorfindet. Ausstattung auf hoechstem Niveau. Nicht nur die Zimmer sondern die gesammte Anlage ist liebevoll und gewissenhaft gepflegt und eingerichtet. Ein Rutschen- und Attraktionsparadis, das AMAZON, laesst -besonders für Kinder- keine Wünsche…
Rolf Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der aufendhalt im club grand side war sehr gut. Es war bereits unser vierter besuch im club grand side und wir könnten Uns auch einen weiteren besuch vorstellen.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein absolut toller und erholsamer Sommerurlaub
Es ist genau das, was wir suchten. Ein Hotel mit tollem Strand, eine super Poollandschaft, super Essen und ein tolles Familienzimmer. Also ein rundum Wohlfühlpaket.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub
Super Service, saubere Zimmer, lecker Essen, genialer Strand. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Club Grand Side
Anlage war sehr sauber, Personal sehr hilfsbereit und nett. Leider gibt es immer noch Leute die um 6 Uhr morgens die Liegen mit Handtücher reservieren und erst gegen Mittag auftauchen.Das ändert sich nie leider.
Sabine (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zum 2x und micht bereut
Tolles Hotel, Leckeres Essen Aquapark top! Schöner Weg zum Strand ( in wenigen Min. zu erreichen) Zimmer sauber und Personal freundlich.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub in einer schönen Landschafft
Das Hotel Club Grand Side ıst eın schönes famılıen freundliches Hotel mıt eıner tollen Strandlage. Es bietet viele möglıchkeıten sich zu entspannen aber auch eine abwechselnde unterhaltung durch die animatöre. Hier kommt keiner zu kurz ob alt oder jung ein sehr schöner Urlaub !
Christian & Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafte Poolanlage, tolles Hotel, Erholung PUR
Wunderschönes, umfangreiches Hotel mit MEGA Poolanlage. Zimmer sehr sauber, groß und hell. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Das Essen war auch sehr lecker, es hätte vielleicht mehr Auswahl an Fleisch und Fisch geben können aber es war ok. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gut aufgeteilt. Die Poolanlage ist ein TRAUM, so etwas tolles haben wir noch nicht gesehen. Alles ist gut zu erreichen sowohl im Hotel als auch Außerhalb. Erholung PUR! Wir haben den nächsten Urlaub im Herbst für dieses Hotel gebucht…