Das Hotel ist schön , aber ich fand es zu teuer für diesen Preis . Die liegen waren immer belegt , weil das Hotel nichts dagegen unternimmt. Das Essen war ok und der Strand auch. Die Zimmer wurden nur schnell schnell und nur mal drüber wischen geputzt es waren in den ecken Ameisen die dann auch 2 Wochen da waren . Der Service im Restaurant war immer nett und freundlich und sauber .
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall weiter Empfehlen.
Super Hotel mit vielen tollen Austattungen, wie der riesige Pool-Anlage, Fitnessstudio, mit tollen Abend Animationen, freundlicher Service, Hotelanlage sehr schön angelegt sowie Zimmer und Gastronomie waren top.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Bestes Hotel in Çolakli
Wir sind dieses Jahr bereits das zweite mal im Hotel Club Grand Side. Das Hotel hat eine spitzen Poolanlange, Zimmer und Wellnessanlage! Jeden Abend gibt es eine super Animation, für Jung und Alt. Kann nur weiterempfohlen werden.
Wir haben den Club Grand Side zu unserem Lieblingshotel gemacht. Gästebetreuung Spitze, Barkeeper Spitze, das gesamte Personal toll. Es ist sauber, das Essen ist lecker und in großer Auswahl verfügbar. Super Ausgangspunkt für Ausflüge.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
super Urlaub, super Hotel
Sehr schönes, strandnahes Hotel mit sehr abwechslungsreichen
Essen. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Das Animationsteam war auch in diesem Jahr wieder super und die Abendshows einfach toll. Die Leistung des gesamten Teams muss man loben. Wir sind zum 3. Mal hier und es wird nicht das letzte Mal sein. Side ist in ca 15 Minuten und auch andere Städte bequem per Dolmusch zu erreichen.
Sehr schöne, weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Tolle Grünanlagen, sowie ein toller Wasserpark laden herrlich zum verweilen ein. Sowohl für Familien mit Kindern jedes Alters, als auch als Paar, ist diese Anlage ideal. TOP!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Club Grand Side..immer wieder eine Reise wert..
Wunderschöner Anlage.. Sauberkeit,Freundlichkeit,gutes Essen..werde ich jeden empfehlen.fühlt man sich wie in Paradies bei Freunden..besonderen Dank an Ebru kilinc,Neire ziyan,osman..