Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Daniel(36-40)Deutschland
Super immer wieder
Sehr gute Anlage freundliches Personal. Super für Kinder. Abwechslungsreiches essen. Sehr gute Zimmer. Und sogar das Wetter war gut
Hans Jürg(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ferienfeeling total
Sehr familienfreundliches Hotel, für Gäste jeden Alters. Sehr gepflegte Küche mit abwechslungsreichem Angebot. Wunderschöner breiter Sandstrand mit genügend Liegeplätzen. Gerne immer wieder.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Traumurlaub, für Menschen von Menschen gemacht
Eine Erfahrung, die wir nicht vergessen werden. Wir waren soooo glücklich und haben unser Lieblingshotel, nach vielen Jahren reisen gefunden. Ein Traum für groß und klein.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Leider war das Essen im Restaurant nicht immer warm und es wiederholte sich sehr oft. Das Sport und Unterhaltungsprogramm war super. Hüseyin an der Poolbar ist der beste. Besonders für Kinder Empfehlenswert.Wir empfehlen das Hotel weiter.
Hilke(41-45)Deutschland
Top Anlage
Super tolle Anlage das Essen legga Personal sehr freundlich. Shopping Touren sind mit dem Dolmusch nach Side zu empfehlen.
Buf(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel mit sehr freundliches Personal.
Sauber, gutes Essen, freundlichen Personal, große Pool, allgemein sehr gut, weiter zum empfehlen. Wir kommen wieder.
Anna (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Erlebnis, Erholung für die ganze Familie
Sehr schönes, familiäres Hotel mit riesiger Anlage. Für alle Naturliebhaber optimal, großes Garten zwischen Hotel und Meer. Hauseigenes Mini Bauernhof , für die kleineren Kids super interessant. Überdachtes Spielplatz und Babyschwimmbereich. Wir waren im Juni 2017 mit unserem zwei jährigen Sohn. Optimale Zeit dort, da es noch keine Ferien in Deutschland gab, war die Anlage nicht zu stark gefüllt. Essen war auch top.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt für Familienurlaub
Perfekte Anlage für den Urlaub mit Kids.. Die Anlage ist wirklich sehr groß, sehr gepflegt und hat alles zu bieten was mit im Sommerurlaub möchte. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, gesund und lecker. Man kann zu jeder Zeit essen und trinken. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Aylin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein super Hotel für klein und groß
Ein super Hotel. Von klein bis groß kann hier jeder Spaß haben. Die Animation ist gut organisiert und sehr unterhaltsam. So eine Poolanlage habe ich noch nirgendswo gesehen. Das Essen ist top und abwechslungsreich! Für jeden ist was dabei das Buffet ist riesig. Kommen immer wieder gerne hier hin. 10 Sterne! Wir hatten zwar ein Problem aber die Animateure und der Manager haben sich sofort darum gekümmert und man fühlt sich echt wohl und respektiert.
Marcus(46-50)Deutschland
Club Grand Side einfach super
Das Hotel ist von der Lage her Super, man ist von der Anlage aus sehr schnell am Strand. Die Anlage ist wunderschön angelegt und super gepflegt.