Trotz anfänglicher Zweifel ein sehr toller Urlaub!
Wir waren dieses Jahr zum achten Mal im Club Grand Side und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Leider konnte man dieses Jahr auch hier die Folgen von weniger Buchungen sehen in Form von reduziertem Personal, reduziertem Programm der Animation (zumindest zu Beginn des Urlaubes) und teilweise geschlossenen Bars. Nach anfänglicher Ernüchterung, da wir das alles anders kannten, muss man sagen, dass es wieder ein sehr gelungener und schöner Urlaub war. Es war wieder wie nach Hause kommen und alle dort waren sehr…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Grand Side
Das Hotel Club Grand Side bietet Spaß, Entspannung und absolutes Urlaubsfeeling für jedermann.
Die Essensauswahl fällt üppig aus und bietet für jeden Gaumen eine reiche Auswahl an Geschmacksvariationen.
Die Animation ist rundum freundlich und die Langeweile findet hier keinen Platz.
Es geht los mit morgendlichem Dart und endet mit einer unterhaltsamen Show.
Kurz :Gesamtpaket passt :)
Sind mehr als zufrieden mit dem Club Grand Side! Das Personal und der Service sind echt klasse und sehr zuvorkommend. Die Hotel Anlage ist extrem gefleht und wirklich liebevoll gestaltet. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer super lecker. Wir werden aufjedenfall wieder kommen. Nur zu empfehlen!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
super Pool mit Crazy River
Sehr schön und für jedes Alter geeignet. Waren schon das zweite mal da und kommen sicher wieder! Personal war vielleicht vor zwei Jahren etwas bemühter aber es hat für ins trotzdem gepasst.
Wunderschöne Hotelanlage, auch in den Ferien ruhige Plätze am Strand gefunden, top Lage, sehr sauberer Strand, keine laute Beschallung, super Poolanlage /Amazon Waterworld, unsere Kinder waren riesig begeistert. Wir waren zum 1.Mal dort und werden sicher wieder kommen. Uns ist ganz allgemein aufgefallen, dass das Hotel viele Stammkunden hat. Es sind überwiegend deutsche Familien und Paare vor Ort.
Wir waren als Familien mit 2 Kindern (11; 8) in der wunderschönen Anlage des CGS. Wir haben uns direkt willkommen und somit wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Jeden Tag wurde es gereinigt. Das Essen war wirklich sehr gut. Egal ob am Strand, am Pool oder im Hauptrestaurant. Die Angestellten, bis auf ganz wenigen Ausnahmen, waren immer nett und freundlich. Die Poollandschaft hat uns besonders gut gefallen. Wir haben auch immer Liegen bekommen. Rund um ein sehr schöner, erholsamer…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alle Jahre wieder
Alle Jahre wieder, sind das achte mal jetzt wieder da und möchten auch nirgendwo anders hin, das Club Personal ist wie eine kleine Familie. Der Beste von allen ist unser lieber Hüseyin Erpay = Sylion Bar Otto einer von vielen Gründen warum wir immer gerne wiederkommen!