Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel
Schöne gepflegte Anlage, die sehr weitläufig ist. Schöne Zimmer und Essen und Trinken fast rund um die Uhr. Strand und Meer sind immer den kleinen Fußweg von ca 10 Minuten wert. Langer feiner Sandstrand mit klarem Wasser.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jedes Jahr immer wieder gern!
Wir fahren seid 20 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns immer sehr wohl! Es ist wie nach Hause kommen! Kommen nächstes Jahr wieder dann zum 22 mal!
Harald+Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub bei Freunden
Wir sind sehr gerne in dieser Anlage und fühlen uns sehr wohl, haben auch viele Freunde gefunden. Das Essen ist sehr gut für jeden Geschmack ist was da, wir kommen wieder.
Elvira(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel, leider zuviele Kinderkrankheiten!
Es ist ein schönes Hotel, sehr groß bzw. weitläufig. Schöne Poolanlagen. Essen ist super! Es ist ein Familienhotel, aber ich finde es ist lohnenswert für Kinder die schon selbst schwimmen können also ab 6 - 7 Jahre. Da der Wasserpark riesig ist. Meine Tochter (3 Jahre) hat sich mehr über den einfachen Pool gefreut. Zum Meer sind es ca. 5 min. Das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden was dabei. Ich finde die Zimmer entsprechen nicht 5*, sie sind sehr klein und sehr hellhörig. NICHTS für Langschläfer, da man…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Club Grand Side, Super Anlage, wir kommen wieder!
Sind seit gestern wieder zu Hause die zehn Tage die wir zum 7. mal im Club Grand Side sein durften sind sehr schnell vorüber gegangen. Es war wie immer traumhaft schön, wir möchten uns bei allen recht herzlich bedanken beim Personal egal ob Küche, Restaurants, an der Rezeption, Animation, in der Reinigung oder an der Bar sie machen alle einen sehr guten Job. Danke für alles und bis nächstes Jahr wir kommen immer wieder.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist wirklich top! Tolle Wasserwelt bzw. viele Möglichkeiten, sich abzukühlen. Verschiedene Poollandschaften (2 "normale" Pools, mega schöner Lazy River, Crazy River/Wildwasserbahn, versch. Wasserrutschen) und auch der Strand war sehr schön.
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Traum Urlaub
Das Hotel ist für jeden geeignet. Hier bekommt jeder was er brauch Aktion, Ruhe ,Spaß etc...Eine geflegte Anlage und saubere Zimmer. Personal ist richtig aufmerksam und immer freundlich und für Späße zu haben.Grade für Kinder einfach tolles ein Hotel.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir bleiben stammgäste trotz kleiner Kritikpunkte
Eine wunderschöne Hotelanlage mit super lieben Servicekräften und toller Animation. Ganz besonders möchte ich mich bei Neire (Gästebetreuung, Hussein und Hussein, und Özge, Orhan, Julia, Seher und Gökmen von der Animation bedanken. Sie haben unseren Urlaub zu etwas besonderem gemacht. Leider gibt es auch ein paar Kritikpunkte. Es waren zu wenig Servicekräfte für die vielen Gäste eingestellt. Deshalb wurden gerade beim Abendessen die Tische spät abgeräumt und es musste lang auf Getränke beim Abendessen gewartet…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ideal für den Familienurlaub geeignet
Nettes Familienhotel mit tollem Wasserpark. Ideale Nähe zum breiten, flachabfallenden Strand. Gute Verbindung in die Nachbarorte per Dolmus, Haltestelle vor dem Haupteingang
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schönes Hotel - immer wieder gern.
Super schönes Hotel. Strand traumhaft und der Service lässt keine Wünsche übrig. Immer wieder gern. Bereits das zweite Jahr in Folge dort gewesen.