Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Birgit(41-45)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel - Alles Top - Essen super
Super Hotelanlage. Klasse Strand - Flach abfallend, sehr gepflegt. Im Badebereich keine Steine. Ausgezeichnetes Essen - Hochwertige Küche mit ÖkoBauernhof im Hintergrund Cooler Aquapark mit zahlreichen Rutschen mit Lazy und Crazy River - hat uns sehr viel Spaß gemacht.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Top ausgestattet, sauber. Personal ist sehr freundlich und ist immer Hilfsbereit. Essen ist sehr lecker und anwechslungsreich.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ideal für Familien mit Kindern
Schöne, saubere, flächenmässig grosse Hotelanlage mit ruhigen Plätzchen. Ausschliesslich westeuropäische Gäste. Ideal für Familien mit Kindern.
Mustafa(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unser bester Familien Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist super ausgestattet von den zimmern bis hin zum fitnessstudio alles nach europäischem standart. Es gibt abends und tagsüber super animation für groß und klein. Das hotel bietet ein relaxpool ein normaler für jedermann und etwas das uns am besten gefallen hat der amazon world bereich sehr empfehlenswert. Das die kinder sehr spass hatten und nie langeweile von wellenbecken bis rutschen aller art.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Strand- und Poolurlaub für Familien mit Kind
Wir hatten am Anfang lang überlegt ob wir wegen der Hitze fahren, aber es war absolut aushaltbar. Geschuldet war es der sehr abwechslungsreichen und gepflegten Poollandschaften, welche immer ein schattiges Plätzchen boten. Insgesamt haben wir und die 13 Tage nicht gelangweilt. Strand, Pools und Animationen boten reichlich Abwechslung. Personal und Service war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausgewogen und für jeden von uns was dabei.
Kerstin (41-45)Deutschland
Super Anlage immer gerne wieder
Wer in diesem Club Urlaub macht macht alles zu 100 Prozent richtig kann ich nur empfehlen hier stimmt alles von A bis Z Mega toll. Das Essen war sehr abwechslungsreich und nie das gleiche der Service war super wir mussten nie auf Getränke warten im Gegenteil so schnell konnte man gar nicht trinken da hatte man schon was neues.Die komplette Anlage von den Zimmern an bis zu den Toiletten in der aussen Anlage alles Top sauber.Ein Lob an die Angestellten immer freundlich nie genervt das hab ich in anderen Hotels schon…
Ufuk(36-40)Deutschland
Top top top
Highlight dieses Hotel war Amazon World. Sauberkeit in högst stand. Das Essen abwegslungsreich. Kann nur weiter empfehlen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub, wie man ihn sich wünscht
Dieses Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Es ist wie ein Besuch bei guten Freunden, die man immer wieder gerne sieht, deswegen waren wir auch in diesem Jahr zweimal da.
Dagmar(46-50)Österreich
Das beste Hotel und der beste Urlaub aller Zeiten
Das beste Hotel aller Zeiten! Wir wollten eigentlich im August für zwei Wochen Urlaub machen, aber es hat uns so gut im Grand Side gefallen, dass wir nach der Rückkehr gleich nochmal gebucht haben und nochmal für zwei Wochen dort waren. Was soll ich sagen, es war alles perfekt. Die Anlage ist ein Traum und der Strand wunderschön! Alles ist Top-Sauber, man sieht immer wieder Personal, welches putzt und aufräumt. Die Pools sind auch super-sauber, nicht einmal ein Blatt und der kleinste Schmutz war zu sehen. Die…
Holger(51-55)Deutschland
Super Hotel mit leckerem Essen
Super Hotel...Immer wieder.....Alles klasse....Super Service...... Alle nett und zuvorkommend.......Wetter Spitze....