Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel mit Niveau in atemberaubender Anlage
Ein wunderbares Hotel in dem Freundlichkeit und Sauberkeit groß geschrieben werden. Außerdem besticht das Hotel durch seinen tollen Strand, den Wasserpark und die hervorragende Küche. Club Grand Side ist immer eine Reise wert.
Rosi(41-45)Österreich
Super Hotel - nur weiterzuempfehlen
Wir waren heuer das 2. Mal in dieser Anlage, obwohl wir noch nie zuvor das gleiche Hotel mehrmals besucht haben. Super Preis- Leistungsverhältnis. Wirklich eine tolle Anlage.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Urlaub pur und zum Abschalten bestens geeignet
Das nenne ich Urlaub, eine wunderschöne Anlage, sehr gute Verteilung der einzelnen Häuser, schön viel Grün zwischen den Unterkünften, absolut spitzenmässiges Essen, das Personal war sehr nett, immer hilfsbereit und stets darum bemüht, den Urlaubern einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Gäste wurden auch nach ihren Vorlieben untergebracht, das fand ich persönlich richtig Klasse, Eltern mit größeren Kindern waren eher im Zentrum untergebracht und Eltern mit kleineren Kindern, oder erholungsliebende…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub zum Wohlfühlen !
Wir hatten eigentlich mal wieder den Club Grand Aqua gebucht,wurden aber wegen mangelnder Auslastung ins Schwesterhotel Grand Side umgebucht.Saubere und gepflegte Anlage für Alt und Jung.Schöne und saubere Zimmer in kleineren Wohneinheiten.Freundliches und hilfsbereites Personal angefangen von der Putzfrau über Servicekraft bis Rezeption.Reichhaltiges und wohlschmeckendes Essen-für jeden etwas dabei.Relax Pool,Amazon Water World und Strandanlage mit Strandbar runden das Wohlfühlpacket ab.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Weitläufige Hotelanlage die durch eine schöne und gepflegte Gartenanlage vom Strand getrennt ist. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Dajana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaub, sehr sauber mit super Essen!
Wer hier noch was zu meckern findet, klagt auf hohem Niveau. Ein Traumurlaub mit einem Service und einer Sauberkeit, von denen sich viele eine Scheibe abschneiden sollten. Auch die hohe Anzahl von Stammgästen zeigt, welch ein schönes Hotel das ist. Wir waren zum 2. Mal dort. Vor 9 Jahren hat es uns schon so gut gefallen - bis heute ist es mindestens genauso schön geblieben - renoviert wurde auch zwischendurch ! Urlaub in der Türkei - auf jeden Fall zu empfehlen, wo man heute auf der Welt wirklich nirgendwo mehr 100…
Martin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Aquapark mit dem Amazonas.
Sehr schöner Wasserpark. Ausgezeichnetes Essen. Zimmer und speziell das WC ist für eine 4 Köpfige Familie sehr klein.
Milli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Familienurlaub
Hotelanlage sehr schön und gepflegt. Man hat unglaublich viele Möglichkeiten etwas zu machen in diesem Hotel. Insgesamt ein schöner Familienurlaub.
Dogan(41-45)Schweiz
Toller Urlaub ohne WLAN
Das einzige was mit nicht gefallen hat war der Schwiegersohn vom Hotel Besitzer, er hat sich das Recht rausgenommen mit der Liege direkt am Strand zu liegen was den "normalen" Gästen nicht erlaubt wurde. Die Anlage ist riesig, das Wellenbad die Rutschen etc sind super. Das Essen könnte doch etwas leckerer sein, aber so vielen Gästen so viel zu kochen ist natürlich oberste Klasse. Was schade ist dass im Hotel WLAN nur gegen Bezahlung gibt. Aber das Hotel und die Mitarebeite in der Anlage sind super, ich würde…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Club Grand Side — Wir kommen wieder!
Super Anlage , im Charakter eines Dorfes angelegt.Für Familien sowie für Erwachsene der ideale Urlaubsort. Von Entspannung über Action ist alles dabei. Soviele Möglichkeiten, den Tag zu gestalten Amazon Wasserpärke, Hauptpool, Relaxpool, Meer sowie Nutzung aller Einrichtungen des Schwesterhotels Club Grand Aqua.