Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Großartiges Hotel mit spitzen Service,
Ein Hotel was alles bietet. Von sehr gutem Essen bishin zu einem tollen Badestrand ohne Felsen im Wasser! Vom ersten Tag an,bis zur Abreise,spitzen Service! Ein Hotel was durch einen tollen Service besticht! ... und eine sehr guten Guestmanager hat! Sehr sehr gerne wieder!
Sille(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöne Anlage mit vielen Einschränkungen
Schöne Anlage allerdings nicht für Tierfreunde. Das Hotel zeichnet sich als ökologisch aus. Gute Qualität von Fleisch durch eigene Farm, wie kann man da Animation mit Tieren machen u.a Papagei wird zu fotozwecken missbraucht ect. Des Weiteren werden Plastikbecher zum wegschmeiße angeboten.
heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super ,erholsamer Urlaub- jederzeit wieder
super Hotelanlage , tolle Poollandschaft, super Strand, hier kommt keine Langeweile auf, nettes Personal , Essen abwechslungsreich und gut,
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr Empfehlenswert
Die Unterkunft, das Essen und die Betreuung waren sehr gut. Wir haben den Urlaub in dieser Anlage sehr genossen. Die Mitarbeiter am Empfang spachen perfekt Deutsch und konnten uns viele Empfehlungen bezüglich der Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten geben. Der kilometerlange Sandstrand hat uns zu vielen Strandwanderungen annimiert. Wir kommen sehr gerne wiedernach Kolakri bzw. Side.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Familienhotel.
Tolle riesige Anlage. Super schön angelegt. Man kann hier viel machen. Schöner Weg zum Strand. Meer geht sehr seicht rein. Toll für Kinder.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub!
Ganz tolle Anlage mit einem super Service! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Alle sind immer Mega freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schön. Gerne wieder!
Schönes gepflegtes Hotel mit wunderschöner Poolanlage. Besonders die Amazon Water World hat meinen beiden Jungs gefallen. Tipp: Den Tag im Grand Side verbringen. Zum Abendessen und Abendgestaltung ins benachbarte und befreundete Grand Aqua gehen. Dort können alle AI Leistungen in Anspruch genommen werden. Wir verbrachten einen sehr angenehmen Urlaub in der Türkei.
Slawa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Desinteressiertes Personal
5x Türkei und 5x Griechische Inseln zum Vergleich Der Service an der Reception in diesem Hotel und das Essen hat uns nicht überzeugt. In diesem Hotel ist viel Fastfood und günstige Qualität. Es wurde am Personal in der (Kantine) gespart. Zimmer waren geräumig und sauber. Der Strand war sehr schön gepflegt. Wir wurden unfreundlich empfangen und beiseite geschoben...Die beiden Jungs die mittags das Eis raus geben waren von den Gästen genervt und zeigten es sehr deutig. Ich würde da nicht nochmal Urlaub machen!Das…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bisher das beste und schönste Hotel.
Ein wunderschönes Hotel inkl. Anlage. Freundliches Personal...einfach alles stimmt. Wir fahren im Oktober zum achten mal hin. Das soll was heißen...also alles super.
Maklewoc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne große Anlage
Schöne große Anlage, sehr gut für Kinder geeignet! Zimmer gut eingerichtet und jeden Tag gründlich gereinigt (Haus DEMRE)! Tolles Animationsteam, für jeden was dabei - Dart, Boccia, Fussball, Volleyball, Poolspiele, Fitness... Mini Club hat uns auch sehr gut gefallen + Mini Disco (Super Personal) Essen auch sehr lecker und auf Sauberkeit wurde genau geachtet. sehr zu empfehlen! !!