Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Rosalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Anlage, saubere Zimmer gutes Essen
Gutes Familien Hotel. Schöne Anlage sauberes Zimmer und das Essen war sehr gut. Große Auswahl! Super Shows jeden Abend
Justin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhaftes Hotel! Immer wieder gern!
Mit einem Urlaub im Club Grand Side macht man definitiv nichts verkehrt. Gemeinsam mit meinen Bruder (Er 14 Jahre / Ich 21 Jahre) machten wir 1 Woche Urlaub in unserem Lieblingshotel. Nach 2005, 2007, 2009 und 2015 war dies unser 5. Aufenthalt im Club Grand Side. Und mit Sicherheit wird das auch nicht der letzte gewesen sein. Das absolute Highlight im Club Grand Side ist der Amazon Wasserpark. Ideal geeignet für Familien mit abenteuerlustigen Kindern. Doch auch für alle anderen Zielgruppen ist ein Urlaub aufgrund…
Nancy (31-35)Deutschland
Wir kommen wieder !
Ein sehr erholsamer Urlaub. Wir haben uns in der Anlage sehr gut aufgehoben gefühlt. Besonderes Lob gilt dem Wellnessbereich.
Lea(14-18)Deutschland
Aufjedenfall weiterzuempfehlen!
Super schöne Anlage, total nettes Personal vorallem die liebe Silem. :) Man wird von allen freundlich aufgenommen. Nur das WLAN könnte man noch verbessern.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
sehr gute Anlage , hinfahren und wohlfühlen
Super angelegte Anlage ,nettes Personal . Gutes Essen ,schöner Strand mit zwei Restaurants und gutem Sevice . Viele. Sportmöglichkeiten in der Nähe
Regina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super schöner Urlaub !!!
Das war unser 5. Urlaub in der Türkei und wirklich der Beste. Die Club Anlage ist wunderschön und herrlich grün. Die verschiedenen Pools haben uns sehr gut gefallen, besonders der mit Wellenbad. Der künstliche Fluss hat uns auch täglich zu einem Wasserspaziergang eingeladen. Zum Meer sind es zwar ein paar Meter aber der Strand war nie überfüllt, es gab immer mehr als genug Liegen in sehr gutem Zustand und durch den feinen Sandstrand, der flach ins Wasser geht, waren wir auch dort sehr gerne. Einen Liegeplatz am…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Spitzenmäßige Anlage
Eine ganz tolle Anlage, für jeden ist etwas dabei. Spaß und Action für die Kinder, für die Erwachsenen gibt es auch ruhigere Zonen, so dass jeder auf seine Kosten kommt.
Enrico(36-40)Deutschland
Geiler Urlaub
Freundliches Personal,Essen alles passt.Kinder waren glücklich.Was man noch verbessern könnte ,wären Cocktails inklusive den ganzen Tag und nicht nur eine Stunde am Tag.Sehr gepflegte Anlage.Ich werde für nächstes Jahr wieder buchen.
Tülin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut empfehlenswert! Erwartungen übertroffen!
Sehr gepflegte, wunderschöne Anlage und top geeignet für Familien. Das Essen war spitze und unsere Familienzimmer für 4 Personen und ein Baby waren geräumig, sehr sehr neuwertig und schön.
Thomas(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Hotel wie immer, super gute Lage zum Strand Gastronomie sehr gut. Zimmer sehr sauber auch die Anlage sehr gepflegt und sehenswert