Die Anlage ist super groß und sehr schön. Das Animationsteam ist super nett und sehr aktiv. Gökmen bester Mann! Das Essen ist sehr lecker und die Bedienung sehr schnell.
Wir waren mittlerweile zum 2ten Mal im Aqua. Es ist jedes Mal wieder ein Erlebniss, angefangen von der Rezeption, an welcher das Personal sehr nett und zuvorkommend ist, selbstverständlich wird hier deutsch gesprochen.
Das Hotel selbst ist in einem super Zustand, angefangen vom Club Grand Side mit dem wahnsinns Aqua Park bis hin zum Club Aqua selbst.
Man kann das Hotel unbedingt weiter empfehlen, hier fühlt man sich richtig gut aufgehoben im Urlaub. Die Kellner sind alle sehr nett, die meisten sprechen…
Die Amazon Wasser Welt ist 1A , Wasser könnte nur etwas wärmer sein . . Essen sehr gut und abwechslungs reich . Personal seht nett. Zimmer sauber und geräumig . Zimmer in Nähe der Bühne ab und an etwas laut am Abend . Kopfkissen könnten besser sein , sind sehr fest , nicht für jeden geeignet . Strand Anlage schön, weg dort hin, führt durch eine begrünte Anlage .Negativ finde ich das im gesamten Restaurant Außenbereich geraucht werden darf , für nicht raucher beim esen unangenehm , Alles in allem ist die Anlage…
Sehr nettes Personal, die Qualität der Speisen hat sich stark verbessert.
Die Hotelzimmer sollten genauer beschrieben werden, nicht immer Aktionszimmer, Eco Zimmer, Doppelzimmer usw. Der Gast sollte schon genau wissen welches Zimmer er vor Ort tatsächlich erhält! Die Zimmerkategorien und die Lage der Zimmer (welches Gebäude usw.) Sollten unverwechselbar beschrieben werden. Meist werden vor Ort die Zimmer willkürlich vergeben und man hat Probleme die gebuchte Zimmerkategorie auch tatsächlich zu erhalten!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel
Wir waren zum vierten Mal dort und werden sicher wieder kommen. Für uns das perfekte Hotel. Poolanlage ist ein Traum. Essen super. Angestellte (fast) alle sehr freundlich. Sehr sauber.