Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Vitali(31-35)Deutschland
Wunderbar
Allgemeın alles Top. Essen,Strand,Animation . Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern!!!! Amazon becken ist sehr interessant.
Gözde(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
alles super schön würde nochmal hinfliegen
sehr schönes Hotel, alle sehr freundlich?? wir hatten sehr viel spass! die Animation war super freundlich.. sehr sauber.. riesenauswahl an essen!
Harald+Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unsere zweite Heimat
Wir freuen uns jedesmal wieder wenn wir unsere Freunde, Kellner und Gästebetreuer sehn. Der Strand ist sehr schön und Mittags kann man auch sehr gut da essen
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einzigartige Anlage mit Karibik feeling
Einzigartige Anlage, absolute Weiterempfehlung, verstehe nicht warum manche unter 4 Sonnen bewerten, man muss hier immer sehen was man für sein Geld alles hat und nicht zu kleinlich sein ! Die Amazon waterworld hat einem das Gefühl gegeben in der Karibik zu sein und auch der 5-10 min weg zum Strand ist voller Palmen, da kann man sich wenigstens das reichliche essen abtrainieren Der Crazy River war auch echt cool , sehr schade, dass er nur 2x täglich für 20 min geöffnet hat ! Alles in allem viel schöner als die…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel. Sehr gross und weiträumig. Sehr schöne Zimmer. Das Essen ist der absolute Wahnsinn. Noch nie besser gegessen. Der Service könnte besser sein. Der Service ist sehr entspannt und es dauert schon mal etwas bis man was zu trinken bekommt. Aber alle freundlich. Zimmer waren sauber. Balkon sehr sehr klein und man fühlt sich, wenn man draußen sitzt nicht wohl, da um einen herum gefühlt 50 Balkone sind und jeder starrt jeden an. Wir sitzen abends gern mal auf dem Balkon und spielen, das war hier nicht…
Marcel(31-35)Deutschland
Super Hotel
Eine wunderschöne Hotelanlage mit wunderschöner poollandschaft. Der Strand und das Meer sind wundervoll. Essen gibt es in massen alles schmeckt super es ist für jeden in Hülle und Fülle da.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Dieses Kinderparadies ist weiter zu empfehlen
Die Pool- , Garten- und Rutschenanlage war der Hammer und wahrscheinlich einmalig!!! Mein Enkel hatte den ganzen Tag Spaß ohne Ende in diesem Kinderparadies. Allerdings ist der Bodenbelag an vielen Stellen schon beschädigt, so dass wir alle(!) aufgeschnittene Zehen hatten. Beim Kontakt zu anderen Urlaubern wurde uns das auch von denen bestätigt. Das ist natürlich leider kein 5-Sterne-Standard. Das Essen war so "lala "- man wurde satt. Aber wer am türkischen oder chinesischen Abend nicht türkisch oder chinesisch…
Tanja Kepplinger(19-25)Österreich
Super familen urlaub
Eine tolle Anlage mit familiären Urlaub- kinder und Erwachsene haben sichtlich spass :) Ich könnte nichts negatives darüber sagen :)
Ich1986(31-35)Deutschland
Mega schöne Anlage
Die Anlage ist sehr schön und groß. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war es nicht überlaufen. Es war alles sauber. Uns hat es sehr gut gefallen. Werden aufjedenfall wieder kommen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Familienhotel
Das Hotel liegt direkt am Strand in Colakli und erinnert sehr stark an Hotels im amerikanischem Stil rund um die Gegend von New Mexiko.