Eine schöne Anlage mit grossem Pool der weitläufig verläuft.Viele tolle Rutschen der Strand ist sehr schön aber bisschen weit ,es gibt aber einen Service,eine Trucker der dich auf einer abenteuerliche Art und Weise zum Strand fährt. :)
Wir würden dieses Hotel allen die wir kennen weiter empfehlen.
Super Hotel, perfekt für Familien mit Kindern geeignet. Toller Service!!! Essen immer abwechslungsreich. Hier findet jeder was. Animationsprogramm Top. Zimmer sehr komfortabel, und geräumig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Das Personal ist super freundlich.Die Animateure sind einfach super und man muss bei den Aktivitäten einfach mit machen und das Darten mit Roman macht einfach Spass. Wir sind das zweite Jahr hier und es wird nicht das letzte mal sein.
Ein super schönes, traumhaftes und vor Allem sauberes Hotel. Die Angestellten sprechen größten Teils deutsch und sind überaus freundlich! Sehr empfehlenswert.
Wie jedes Jahr ein wunderschöner Urlaub. Essen gut, Zimmer klasse, super Animation... besonders Gökmen ist immer wieder ein Highlight. Zu Gast bei Freunden.