Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Katja + Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schön, aber zur Zeit anscheinend etwas überbucht
Sehr weitläufige, schön angelegte Anlage. Aquapark super gut. Aber nichts für Langschläfer und Familienzimmer während unserem Aufenthalt im Juli schon sehr überbucht.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Relaxen, auch mit Familien!
Der Spass überall!!! Es ist sehr sauber und ordentlich. Die gabzen Angestellten sind sehr freundlich.Die Animation ist nicht aufdringlich,aber Unterhaltsam,lustig und anspruchsvolle Shows. Erholung und spass in einem guten mittelmass.Das Essen ist auch für empfindliche Mägen empfehlenswert.Es gibt jeden Tag alles frisch zurbereitet und ist ein Augenschmauss. Der Strand ist sehr sauber ubd auch da ist für Erholung ,aktivitäten und versorgung gesorgt.Die Zimmer sind sauber,geschmackvoll und auf dem neuesten…
Traudl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannter Strand- und Hotelurlaub
Waren schon zum 10. Mal dort in Urlaub. Super schöner Strand und Hotel-Anlage. Viele Stammgäste deshalb sieht man jedes Jahr wieder alte Bekannte. Sehr zuvorkommendes und nettes Personal besonders Levet vom türkischen Restaurant und Otto von der Cafe-Bar. Tolles Wellness-Angebot, hier ist für jeden was dabei.
Karin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub, leider sehr weitläufig.
Ein sehr schönes, weitläufiges Hotel. Freundliches Personal, gutes Essen. Sehr gepflegte Anlage. Leider ist der Weg von den Zimmern zum Strand sehr, sehr weit, Er führt wohl durch eine wunderschöne und gepflegte Gartenanlage, trotzdem war es z.B. für meine Mutter (73 J.) bei ca. 40 Grad diese Strecke (vom Zimmer aus ca. 1 km) zum Strand zurückzulegen. An den Pools war es nicht möglich, Liegen zu ergattern, diese waren ab 5.30 Uhr alle bereits vergeben. Der Shuttle zum Strand wurde leider nur vom Club Grand Aqua aus…
Aline(31-35)Deutschland
Tolle Anlage
Super Hotel für Familien. Tolle Anlage! Sehr kinderfreundlich! Wellnessbereich empfehle ich gerne weiter! Mitarbeiter dort waren super freundlich und Anwendungen sind echt entspannend!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaft schöne Anlage
Wieder ein schöner Urlaub. Wir waren zum 3. Mal dort. Anlage einfach fantastisch. Aber Vorsicht - Leider Völlig überbucht
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder Club Grand Side!
Schon zum 15ten Mal in diesem Hotel gewesen und auch diesmal wieder vollkommen zufrieden. Eine riesengroße Anlage mit super Service und Animation. Vor allem Gökmen macht den Urlaub im Club Grand Side immer wieder einzigartig!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Club Grand Side auch nächstes Jahr gerne wieder!
Mit kleineren Pausen sind wir jedes Jahr in diesem Hotel und waren immer rundum zufrieden. Die Versorgung ist sehr gut und auch der Service lässt keine Wünsche offen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zuhause bei Freunden. Wir kommen immer wieder.
Wieder ein toller Urlaub. Waren jetzt zum 6. Mal da. Hauptsächlich wegen der Poolanlage und dem Ambiente. Es ist einfach ein schönes Hotel mit kleineren Häusern und kein riesiger Klotz. Wir fühlen uns wohl dort.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Hotelanlage! Es hat alles gestimmt!
Weitläufige Hotelanlage mit viel Grün. Die Poollandschaft und der Strandabschnitt vom Hotel ist ein Traum. Sehr freundliches Personal.