Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

johanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Klare weiterempfehlung. Besonders für Familien!
Wir sind angekommen und wurden sehr freundlich begrüßt. Wir haben sofort einen Lageplan vom Hotel bekommen. Das einchecken verlief problemlos und das Personal sprach sehr gut deutsch.
Frank und Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
9 Jahre später..................................
Ich denke, über das Hotel ist bereits alles gesagt bzw. geschrieben. Für Familien mit Kindern mit Sicherheit immer noch eines der besten Hotels in der Türkei; für Paare oder Ruhesuchende eher ungeeignet. Wir waren 2009 das letzte Mal mit unseren heute erwachsenen Töchtern hier und wollten gerne noch mal nach dem Umbau hin. Jetzt wissen wir, warum wir vor vielen Jahren ALBA-Stammgäste geworden sind!!!
Cosima(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen auf jeden Fall ein 7. Mal
Schöne gepflegte Anlage, die von deutschsprachigen Gästen sehr gern besucht wird. Wir waren zum 6. Mal dort, und haben viele Gäste aus den vergangenen Jahren wiedergetroffen. Es ist eine große Anlage, aber da sie so weitläufig ist, fällt es nicht wirklich auf wieviele Urlauber dort sind. Leider ist es hier auch an der Tagesordnung das die Liegen (obwohl man Urlaub hat) schon sehr früh belegt werden. Dabei sind ausreichend Liegen vorhanden.
Yavuz (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
No Go !
Service und Freundlichkeit Katastrophe , das Essen ist nicht fünf Sterne wert,ich war schon in viel bessere Hotels die auch von Preis Leistung besser sind. Öffnungszeiten Miniclub lächerlich sowie auch Wildwasserbahn und Wellenbecken.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne aber sehr Große Anlage mit GroßerWasserwelt
Es ist ein schönes Hotel aber Riesen Groß. Und nicht nur Riesen groß sondern die Poolanlagen müssen auch noch mit dem Grand Aqua geteilt werden. Damit fast schon ein Versprechen das Liegen und schwimmen eher schwer ist.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder
Waren das 1. Mal in diesem Hotel und sind mehr als zufrieden. Am Ankunftstag sind wir sehr freundlich empfangen worden. Uns wurde alles genauestens erklärt - und mit dem entsprechenden Plan haben wir uns sofort in der großen Anlage zurecht gefunden. Das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Man hat immer etwas gefunden. Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Unsere Putzfee war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Poollandschaft ist sehr weitläufig und wirklich einzigartig. Die Bedienung ist…
Sascha Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Anlage - Toller Urlaub
Einfach super ! Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gefallen! Die Anlage ist einfach traumhaft und es passt einfach alles. Das Personal ist sehr freundlich und auch die anderen Gäste! Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne wieder !!!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Strandurlaub mal als Eltern ohne Kinder
Wir sind als Eltern aufgrund bestimmter Umstände ohne unsere Kinder in die große weitläufige Anlage gefahren. Aufgrund der Größe der Anlage, Ferienzeit und Beliebtheit (viele Stammgäste) war natürlich ordentlich was los. Das hat uns nur beim Reservieren von Liegen und beim Essen abends etwas gestört, jedoch haben wir uns etwas angepasst und sind dann ausschließlich zum Strand und später Essen gegangen. Am Strand finden sich außen immer freie Liegen, ab Reihe 2 und 3 sowieso überall. Wir sind jeden Tag nach rechts…
Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel für Familien mit Kleinkinder
Schönes Hotel mit Vielfalt an Angeboten , genügend Pools für jeden Geschmack was dabei ob ruhig oder Action reich. Der ist meines Erachtens etwas zu weit vom Hotel ca. 1Km aber ist noch ok. Schöner Strand nicht kieselig.Für Junge Familien bis jetzt das beste Hotel für mich. Man braucht keine angst haben , das man blöd angeschaut wird weil das Kind grade nicht unbedingt ruhig ist. (Supeer)
Rosemarie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nächstes Jahr wieder
Es ist eine sehr Schöne Anlage. Sehr nette Animateure. Sehr gutes Essen. Außerdem finde ich die Rutschen super sie machen eifach nur Spaß.