Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Wir als Paar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es fehlt an nichts. Urlaub von Anfang an.
Es ist ein wunderschönes Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt. Super Service, sehr saubere Anlage. Poolanlage Traumhaft.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Spitzen Hotel
Super Hotel für die ganze Familie! Viel Abwechslung im Badepark mit Rutschen,Wellenbad,Poolanlagen und vieles mehr.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen ist sehr gut. Der feine Sandstrand ist sehr schön und sauber. Wir kommen sehr gerne wieder und kann es nur weiterempfehlen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würde ich nicht noch einmal buchen
Pools waren super, Hotel sauber,Essen war grauenvoll,jeden Tag das gleiche,für 5 Sterne hatte ich mehr erwartet.Auch die Getränkeauswahl bei AI war bescheiden. Zimmer waren sauber,aber alt, Bad hatte verkalkte Duschen. War enttäuscht,da ich das im 5 Sterne Hotel nicht erwarte.Dann kann ich 3 oder 4 Sterne buchen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kann die 95% nicht Verstehen!
Eine Anlage die etwas in die Jahre gekommen ist. Der Strand ist toll, genauso die Amazonas Waterworld. Das Essen nur Durchschnitt, und das Personal an der Rezeption unfähig
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hervorragendes Familienhotel
Dieses Hotel ist bestens geeignet einen wunderbaren Urlaub zu verbringen. Geeignet vor allem für Kinder, die hier viel Spaß haben werden.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Familienhotel
Die Hotelanlage war sehr groß auch sehr gepflegt und sauber, leider überbelegt, wir hatten das Glück unser Familienzimmer zu bekommen, aber einigen Gästen ging es nicht so. Wir waren mit unseren Enkel in Urlaub, für Familien ist dieses Hotel gut geeignet. Es befanden sich fast nur deutsche Urlauber im Hotel die schon früh morgens ihre Liegen belegten und sich dann um den besten Platz stritten.
Joice (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kann man als Familie mal machen, soweit schön.
Sauberes Hotel für Familien, für uns zu riesig und Massentourismuss mit Liegen und Überbuchungsproblemen. Wir haben die erste Nacht nicht das gebuchte Familienzimmer sondern ein Standartzimmer bekommen als Entschädigung wurde uns vom Hotel freies Wlan und Massagegutschein angeboten. Am nächstes Mittag bekamen wir dann das gebuchte Zimmer und von der Reiseleitung 2 Ausflüge unserer Wahl + privaten Transfer zurück zum Flughafen bei Abreise. Das hat für die eine Nacht entschädigt, andere Familien hatten da nicht…
Andreas(46-50)Deutschland
eine tolle Anlage für Familien mit Kindern
die Anlage ist sehr groß. Der Zustand der Anlage ist top, sehr gepflegt und gerade auch für Kinder geeignet. Die Qualität des Wassers in der Grotte war top, kristallklar.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wiederholungsbedarf
Sehr gutes Hotel! Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, war auch immer abwechslungsreich. Die Pool- und Gartenanlage ist überragend! Alles in Allem gibt es nichts Negatives zu sagen:)
Emel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub mit sehr vielen Nebenwirkungen
Wir wollten einen Erholungsurlaub machen leider waren wir zum Schluss eher gestresst als erholt . Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage aber die Mitarbeiter sollten mal ausgetauscht werden . Sie sind sehr unfreundlich und frech das gilt für alle Bereiche . Ich als Urlauberin würde dieses Hotel ein zweites Mal nicht besuchen. Man muss sehr früh aufstehen um am Pool eine Liege zu ergattern um 7 Uhr waren schon alle Plätze belegt. Das Essen hat sich ständig wiederholt und geschmacklich leider auch nicht so das wahre…