Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder. Daumen hoch!
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Wir waren mit 3 Erwachsenen und einem Kleinkind dort. Wunderbar sauber, angenehmes Personal. Leckeres Essen. Kommen gerne noch einmal.
Bianka(41-45)Österreich
Super Hotel, kommen sicher wieder
Super Hotel, traumhafte Poollandschaft, saubere Zimmer, hilfsbereites Personal, kommen sicher nächstes Jahr wieder
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel zum Entspannen
Super Hotel, saubere Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen, schöne Poollandschaft, schöner Strand, klasse Personal
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotl für Klein und Groß
Tolles Hotel für Klein und Groß! Jeder bekommt hier was für die Seele und für den Magen. Gutes Essen, tolle Unterhaltung, sehr gute Strand und schönes Meer, super Wasserrutchen. Hat unsere Familie viel Spaß gemacht!
Daniel(26-30)Deutschland
Großes Familienhotel mit tollen Wasserattraktionen
Schönes Familienhotel mit vielen Wasserattraktionen. Strandnah und viele verschiedene Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Essen gut und sehr viel Auswahl. Unterbringung in kleinen Häusern sehr angenehm. Personal super kinderfreundlich.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaft schön!
Eine wunderschöne Anlage, mit tollem Personal!!! Absolut Empfehlenswert und ein unvergessliches Erlebnis. Wir kommen definitiv wieder!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
So, dann möchten wir uns jetzt auch mal äußern. Wir waren mit zwei Familien für 10 Tage im Club Grand Side. Die Begrüßung war sehr freundlich. Wir bekamen auch sofort unsere Zimmer und zwar zwei nebeneinander liegende Doppelzimmer. Die Reinigungsfrau Ayse (Haus Perge) begrüßte uns persönlich und hat alles immer super toll sauber gemacht und auch einmal die Betten mit Blüten geschmückt. An der Poolbar im Grand Side wurden wir regelmäßig von Kellner Hüseyin umsorgt. So freundlich und aufmerksam wie Hüseyin und Ayse…
Bianka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Traumhafte Hotelanlage! Auf jeden Fall nochmal!
Wunderschöne Anlage in der einem definitiv nicht langweilig wird! Wer Spaß, Abwechslung, guten Service und Top Essen wünscht, sollte auf jeden Fall buchen! ❤️ Das Einzige was etwas schade war ist dass auch hier wie in vielen anderen Hotels die Pools nicht beheizt werden und diese einfach zu kalt sind im Oktober/November! Aber nachvollziehen können wir es auch-es sind vermutlich einfach zu hohe Kosten!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Club Grand side, immer wieder gerne
Eine tolle Anlage ,sehr sauber,leckeres Essen, überragende Wasserlandschaft, zuvorkommendes und sehr eifriges Personal. Den Friseur kann ich empfehlen und auch das Wellnessprogramm.
Peter(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit Abstrichen ! Letztes Jahr besser
Das Hotel ist super sehr groß was mich aber stört ist das die Leute das machbar Hotel buchen und hier in das Hotel kommen zum Essen und zum schwimmen sowas geht doch nicht billiger die Zimmern bekommen im kleineren Hotel und dann rüber kommen und anderen Leuten die Liegen am Pool weg nehmen