Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel mit kleinen Einschränkungen
Sehr schöne Hotel Anlage wo für jeden Geschmack was geboten ist. Auch das Essen ist hervorragend und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir waren schon oft im CGS und würden auch jederzeit wieder dorthin fliegen.
Matthias(36-40)Deutschland
Wir haben uns 5 Sterne anders vorgestellt
Unser Ziel war es einen schönen Strandurlaub zu verbringen, was grundsätzlich erfüllt wurde. Das Hotel / die Anlage sind sehr schön angelegt. Jedoch würden wir das Hotel aufgrund diverser Vorkommnisse keines Falls weiterempfehlen. Damit alles rund laufen sollte, haben wir 2x großzügige Trinkgelder für das Reinigungspersonal hinterlassen. Tag 1 (Anreise): Das gebuchte Familienzimmer (2 Schlafzimmer) war für die erste Nacht vergeben, so dass wir in einem 3-Bett-Zimmer untergebacht wurden. Das Zimmer selbst war Top…
Thomas, Georg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne.
Schöne grün bewachsene Hotelanlage. Sehr saubere Zimmer nettes, zuvorkommendes Personal. Tolle Poolanlage sehr vielseitig.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder Top
Essen und Getränke sehr gut Riesen Auswahl am Buffet Service Top Strand Land und Personal weiterzuempfehlen Zimmer sauber
Nadezhda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein wunderschöner Ort, Hotelanlage SUPER!!!
Ein wunderschöner Urlaubsort. Die Hotelanlage hat uns positiv überrascht. Es gibt mehrere Kinderpools, genügend Aktivitäten für Kinder, Auch das Abendprogramm ist attraktiv und abwechslungsreich gestaltet. Beide Kinder waren in der Kinderdisko aktiv.
Murat (36-40)Deutschland
Katastrophe sehr schlecht.
Unfreundliches Personal schlechte Bedienung Öffnungszeiten Mini Club Rutschen absurd.Das Essen eine reine Katastrophe. Animateure sehr anhänglich und Streit süchtig, nervig. Ich war in vielen Hotels aber so was habe ich zum ersten Mal erlebt kein 5 Sterne vielleicht 3 aber nicht mehr.
Stefan(31-35)Deutschland
Für Familien wunderbar geeignet
Schönes Hotel mit tollem Essen, Sandstrand und ansprechender Wasserwelt. Für Familienurlaube wunderbar geeignet.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel in guter Lage mit schönem Wasserpark
Grosses, jedoch weitläufige Hotel. Strandnah mit schön angelegtem Wasserpark. Diverse Restaurants mit schmackhaftem Essen. Grosses Zimmer mit bequemen Betten. WLAN langsam.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schade Jahresurlaub verdorben
Vom ersten Tag an war das personal wirklich sehr unfreundlich.Ich hatte mit meiner Frau ein Doppelzimmer gebucht. Leider bekamen wir zwei einzelne Betten. Die Rezeption belächelte dieses Problem und wurden ohne Verbesserungen vertröstet. Im Hotel selbst ist viel zu wenig Personal deswegen muss man überall anstehen. Die Wildwasser rutsche ist 2 mal am tag für nur 20 Minuten geöffnet ;( Ich bin schon das 8 mal in siede und muss sagen das Hotel ist mit Abstand das schlechteste vor allem um den preis!Das Personal…
Ramona(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer waren immer gut gereinigt und zum Essen findet man auch jeden Tag wechselnde Fischgerichte und verschiedenes Fleisch. Bei Bedarf ist das Nachbarhotel Club Grand Aqua zur Abendanimation nutzbar. Die Hotelanlage wird gut gepflegt. In der ganzen Anlage leisten die Mitarbeiter einen guten Job. Das einzige was nicht gefiel, dass viele Urlauber meinen man müsse sich morgens schon früh eine Liege reservieren. Dies ist Rücksichtslos anderen gegenüber.