Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel auf dem Abwärtstrend
Wir waren nun zum 4. Mal in diesem Hotel, leider setzt sich der Abwärtstrend fort. Das Niveau der Gäste sinkt aufgrund der Preise immer weiter. Wir werden dieses Hotel mittelfristig nicht mehr buchen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum neunten Mal in unserem 2. Wohnzimmer
Eine tolle weitläufige Anlage mit viel Grün. Liebevoll angelegt . Sobald man die Anlage betritt fängt der Urlaub an. Wir haben diese Anlage vor neun Jahren das erste mal besucht. Die Anlage ist wie ein 2. Zuhause. Liebevolle Angestellte, tolles Essen, einfach alles gut.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wie im Paradis
Essen war lecker es gibt ein neues Pizzabuffet, welches vor dem Abendessen beginnt somit ist es abends nicht so voll. Das einzige Kriterium ist, dass es bei den junior Familienzimmer keinen Aufzug gibt.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Eine saubere Anlage mit exzellentem Strand
Für mich sollte es Strandurlaub werden, dafür war die Anlage hervorragend geeignet. Sauberkeit und gutes Essen, also das was die Deutschen so mögen, wurde mir geboten. Ich war mit meinem Urlaub sehr zufrieden. Nächstes Jahr bin ich wieder dabei...
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Essen und Personal gut; der Rest ausreichend
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Zimmer wurde einen Tag gar nicht gereinigt und nach zwei Reklamationen kam nach 1 Stunde um 19 Uhr ein Duschhandtuch. Die Klimaanlage war einfach schlecht und zu warm eingestellt. Das Zimmer hatte eine normale Größe; da es aber im Erdgeschoss am Hauptweg lag, konnte man das Fenster nicht über Nacht auflassen. Das Essen war gut, aber es gab wenig Fisch und Meeresfrüchte.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Club Grand Side - das Paradies !Wir kommen wieder!
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und kommen garantiert wieder! Eine wunderschöne , weitläufige Anlage mit mehreren Häusern , Pools und einem großen toll gestalteten Aqua Park (Amazon water World ). Ebenfalls zahlreiche Möglichkeiten an Restaurants und Snack Möglichkeiten um das all in Angebot gut auszunutzen .
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war ein Klasse Hotel!!
Es war sehr gut Personal war immer höfflich und Zimmer waren immer Sauber! von dem Wellness Bereich waren wir leider überhaupt nicht überzeugt dort war es ziemlich überteuert für ungeschultes Personal... sie haben uns gesagt das unsere Wirbelsäule schief ist und wir deshalb 10 Sitzungen machen sollten für 600€ das wollten wir natürlich nicht die haben trotzdem einen Termin mit uns vereinbart sie meinten wir können ja noch absagen am Abend wurden wir dann permanent Angerufen wir sollen sofort eine Anzahlung von 250€…
Eileen(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Weiterzuempfehlen! Super Hotel! Klasse Animation!
Sehr gutes Hotel! Strand schnell erreichbar und super Animation im Hotel - besonders schöne Zeit dank Orhan, dem Teen-Animateur!
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kann man machen - muss man aber nicht.
Im Großen und ganzen war es ein schöner Urlaub. Ein paar Dinge, im Hotel haben mich allerdings gestört. Um es grob zu erklären, würde ich es so beschreiben : Für Familien mit Kindern, ist es perfekt. Also für die Kinder ist die Anlage echt toll und abwechslungsreich. Für die Erwachsenen, wird es einige enttäuschende und ärgerliche Punkte geben. Die werde ich aber in den anderen Bereichen der Bewertung genauer erläutern.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Anlage mit schöner Poolanlage
Schöne Anlage mit nettem Personal. Die Zimmer waren sauber. Die Aquaanlage ist sehr schön angelegt und lädt zum entspannen ein.