Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super schöner Urlaub mit Kindern. Jederzeit wieder
Super schöne und sehr saubere Anlage mit nettem Personal und einer großen Auswahl an Speisen und Getränken. Zimmer super sauber täglicher handtuchwechsel betten immer frisch gemacht. Kinderanimation super.... wir würden jederzeit wieder buchen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
perfekter Urlaub
Erwartungen wurden übertroffen. Alles hat gepasst. Viele Angebote, Ein schöner weitläufiger Garten. Eine unterhaltsame Wasser-Ruschen-Welt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Familienhotel mit grandiosem Aquapark
Schönes, großes und sauberes Hotel mit super Aquapark und schönem Strand. Ideal für einen Familienurlaub mit Kindern. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, auch wenn es die eine oder andere Verbesserungsmöglichkeit gibt.
Peggy (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eine Wiederholung wert mit Kindern zu empfehlen!
Wunderschöne Anlage, mit freundlichem Personal, super Service und spitzen Angeboten für die ganze Familie! Einfach Super!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder würde ich in dieses Hotel fahren
Ein sehr Sauberes und gepflegtes Hotel, Sehr nettes Personal Abwechslungsreiches Essen . Alles im ganzen ,würde ich immer wieder dort hinfahren.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider nicht mehr so gut wir vor ein paar Jahren.
Wir waren im September das 7te Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr schön, ebenso der Weg zum Strand. Strandabschnitt einfach toll, flach abfallender Sandstrand.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Club für alle, Familie und Senioren
Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer wurde zügig zugeteilt. Da die Anlage räumlich recht großzügig ist und der Club aus mehreren Häusern besteht, war es angenehm, zum Zimmer begleitet zu werden. Der Zustand der Räumlichkeiten und des Sanitärbereichs waren top.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub
Wir sind das 9. Mal im Club Grand Side. Als treue Stammgäste sind wir mal wieder sehr zufrieden. Wir wurden von der Rezeption herzlich empfangen und unser Zimmerwunsch wurde Dank Ayten erfüllt. Danke an das Rezeptionsteam. Hüseyin von der Ephasus Bar ist der beste Mann ! Wir kommen gerne wieder.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles Perfekt
Ein wunderschönes Hotel. Von A-Z alles perfekt. Wir kommen wieder....und können es zu 1000% bedenkenlos weiter empfehlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir fliegen seit 19 Jahren in das Hotel.
Eine wunderschöne Anlage, wir kommen seit 19 Jahren u möchten nicht woanders hin!! Top Service u alle sehr sehr nett...