Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Joe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Unser Top Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Wunderschön angelegte Hotelanlage, Palmen und Pflanzen jeglicher Art sind eine Wohltat fürs Auge, wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und uns auch sehr gut erholt.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaftes Familienhotel
Sehr Schönes Hotel. Wir (29-31) waren mitte August mit unserem 3,5 jährigen Sohn dort. Die Pools und wasserlndschaften sind Traumhaft.Strand ist gepflegt und weitläufig.Langeweile kommt hier niemals auf. Werden hier auf alle fälle nochmal urlaub machen.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familien perfekt
Tolles Familienhotel! Große Anlage mit viel Grün. Zimmer sind gut und sauber. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer im 25er Block. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Der Aquapark ist einfach der Hammer!
Maike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Hotel für Familie
Sehr schöne gepflegte Anlage mit einer wunderschönen Poollandschaft!!Animation super,vor allem für unseren Teenie-Sohn!! Strand und Strandbar sehr schön und ordentlich.Hotel ist sehr weitläufig und man merkt eigentlich erst beim Essen im Hauptrestaurant wie viele Gäste doch da sind.Geräuschkulisse dementsprechend rel.laut.Essen ansonst.top! Würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen!!
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit kleinen Abstrichen! Würden dieses Hotel wieder buchen und man kann es wirklich weiter empfehlen
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Besonders die Poollandschaft ist beeindruckend. Super für den Badeurlaub mit Kindern geeignet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit wieder , vermutlich schon nächstes Jahr
Sehr schöne und vor allem saubere Anlage. Stets freundliches Personal. Abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen , große Auswahl , für jeden was dabei. Strand ebenfalls sauber.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel
Freundliches und Hilfsbereites Personal Gepflegte Außenanlage Saubere Zimmer in angemessener größe Gutes Essen mit reichlich Auswahl an verschiedenen Speisen
Leony(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top preis Leistungsverhältnis!
Top Lage, tolle Anlage, sehr gute Verpflegung, geile Animation! Wir kommen sehr gerne wieder! Waren sehr zufrieden mit allem!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsame Tage - gerne wieder!
Das Hotel ist super! Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Essen ist super lecker, die Pools sind sauber und ausreichend groß, die Amazon Waterworld ist sehr schön angelegt und umgeben von viel grün, das Personal ist freundlich und zuvorkommend und der Hoteleigene Strandabschnitt ist sehr schön! Gerne kommen wir wieder.