Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

fati(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einmal und nie wieder !
Einmal und nie wieder… Schade, um jeden Cent den wir ausgegeben haben. Wir hätten am Liebsten das Hotel gewechselt, aber leider gab es hierzu keine Möglichkeit mehr, da der Reiseveranstalter uns keine Alternative mehr anbieten konnte. Der Service ist eine Katastrophe in diesem Hotel. Personal Engpass an jeder Stelle spürbar. Ob es beim Essen ist oder auch bei anderen Leistungen. WLAN funktioniert einfach nur richtig schlecht. Am Ende hab ich mein eigenes Internet freigeschaltet, weil es mir zu „dumm“ war. Es hat…
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jederzeit wieder
Superschöne Wasserwelt, Zimmer gut , Service gut, Angebot sowohl bei Aktivitäten als auch beim Essen völlig ausreichend!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das 5xim Club gs, zu teuer geworden,wenig Service
Schöner Strand und Wasserpark. Essen gut, Service hat nachgelassen. Preisleistungsverhältnis zu hoch. Hotelanlage müsste mal renoviert werden. Für junge Familien ein gutes hotel um viel Spaß zu haben. Wir hoffen das am hotel etwas passiert, es wäre schade wenn diese tolle Anlage sich nicht positiv statt negativ entwickelt. Ansonsten würden wir wieder kommen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Null Erholung in Club grand side
Wer es weitläufig will und mag und keine Einschränkungen hat kan sich möglicherweise dort wohl fühlen aber wer ein Rollator hat wie meine mama hat es dort Sehr schwer. Leider ist bei uns einiges schief gelaufen wie bsp kein infoblatt wie und was geöffnet ist .Auch mussten wir hinterher laufen ,das wir Handtücher karten bekommen haben .wieso ist Sonntags dort die Snackbar geschlossen ende September bzw Anfang Oktober ?Muss etwa gespart werden um montags ein Stück anzubieten? WLAN ist echt die Katastrophe…
Iske(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschönes Hotel; große Weiterempfehlung
Ich war mit meiner Familie jetzt schon 5 mal im Hotel und wir sind jedes Jahr aufs Neue geflasht! Super Anlage, tolles Personal, alles perfekt!
Familienurlauber(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Großes Hotel, aber vieles ist nicht in Ordnung und kaum nutzbar.
schlechtes Essen , kalte Pools/Rutschen/ Amazon Park, Hallenbad defekt ohne Wasser, dieses Hotel hat höchstens 3 Sterne Niveau, ist viel zu teuer und bei geringer Belegung in der Nebensaison wie bei uns Ostern nicht zu empfehlen. Alles zwar gross und sauber , aber lieblos und fast alles nicht benutzbar, da ausser Betrieb. Hotel in die Jahre gekommen.
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel erfüllt alle Kriterien eines Urlaubs
Sehr gepflegt und sauber. Super Lage. Nettes Personal, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Poolanlage ist rießig.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel mit mächtiger Preissteigerung
Wir waren schon oft im Club Grand Side. Vieles wurde in den letzten erneuert bzw. umgebaut. An anderen Stellen wiederrum hat der Schlendrian ein wenig Einzug gehalten. Ich denke da besonders an die Pflege der Grünanlagen. Das Preis-Leistungsverhältnis gibt insgesamt auch zu denken, obwohl die die Anlage insgesamt schon eine tolle Adresse ist, hat man gerade bei der Sezer Group mächtig an der Preisschraube gedreht.
Eugen (66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne gepflegte perfekte Hotelanlage.
Sehr schöne Hotelanlage, ganz freundliches Personal. Auch für Familien mit Kindern sehr gut. Ich kann die Hotelanlage sehr empfehlen. Komme gerne wieder, waren schon das 16. Mal hier. Preis Leistung stimmt total.
Daniel
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit viel Unterhaltung für die ganze Familie
Riesige Anlage, hier wird keinem Langweilig. Super nette Service Mitarbeiter, Animation erstklassig gerade für die Kinder.