Bewertungen (5.811)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel super.Aber : Siehe oben
Ich liebe dieses Hotel.Aber es ist im Moment ein reines Kinderhotel.Geschrei von Morgens bis Abends!!Und Eltern denen die Erziehung ihre Kinder scheinbar völlig egal ist! Man sollte Bereiche schaffen beim Essen die kinderfrei sind.Bin selber liebender Opa und Kinder müssen auch mal laut sein.Aber was hier Abgeht .Schade
Stefan(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel
WiFi funktioniert teilweise sehr eingeschränkt/langsam; sehr familienfreundlich für paare ungeeignet; ausgabe von getränken in (kleinen) einweg plastikbecher am strand (hier wäre mehrweg wünschenswert)
Pia(56-60)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Komme gerne wieder
Seht schönes Hotel dass in die Jahre gekommen ist,aber trotzdem gutes essen und sauber Wellness kann ich nur empfehlen
26.05. - 24.07.262 ERW
Nevruz(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Katastrophal
Der Pool ist groß aber spitze Gegenstände liegen drin. Überall liegt Müll die Mitarbeiter kommen nicht hinterher. Das Hotel ist so teuer und der Eigentümer steckt sich das Geld lieber in die Tasche als in das Hotel zu investieren. Geld wurde auch aus dem Safe geklaut trotz pw. Für uns war der Urlaub ein fiebertraum
Torsten(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Poollandschaft war schön, aber das Zimmer hat enttäuscht.
Im großen und ganzen war unser Besuch gut. Die Poolandschaft ist ein Traum. Leider war das Wasser mitte September im Pool sehr kalt. Man hat viel gefroren. Ob wir das Hotel nochmal besuchen würden, wir wissen es nicht. Es kam uns nicht vor wie ein 5 Sterne Hotel, leider!
Melissa Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein schönes Hotel mit hilfsbereitem Personal, WLAN könnte besser sein.
Das Hotel ist sehr schön und die Angestellten sind sehr freundlich. Das Wlan ist nicht das Beste aber okay.
Annika (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Wir hatten ein Zimmer direkt am Hauptpool. Obwohl wir so nah zur Animation waren, war dieses kein Problem für uns. Unsere Kinder konnten Mittags bzw. Abends gut einschlafen. Die Fenster sind sehr gut. Das Zimmer war sauber und es wurde täglich gereinigt. Die Minibar rufe täglich befüllt. Die Zimmer sind schön aber nicht sehr modern. Die Klimaanlage funktioniert und riecht nicht komisch. Zwischen 12 Uhr und 14:30 ist keine Animation, somit war es zur Mittagszeit immer ruhig. Das Essen war sehr abwechslungsreich …
fati(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einmal und nie wieder !
Einmal und nie wieder… Schade, um jeden Cent den wir ausgegeben haben. Wir hätten am Liebsten das Hotel gewechselt, aber leider gab es hierzu keine Möglichkeit mehr, da der Reiseveranstalter uns keine Alternative mehr anbieten konnte. Der Service ist eine Katastrophe in diesem Hotel. Personal Engpass an jeder Stelle spürbar. Ob es beim Essen ist oder auch bei anderen Leistungen. WLAN funktioniert einfach nur richtig schlecht. Am Ende hab ich mein eigenes Internet freigeschaltet, weil es mir zu „dumm“ war. Es hat…
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jederzeit wieder
Superschöne Wasserwelt, Zimmer gut , Service gut, Angebot sowohl bei Aktivitäten als auch beim Essen völlig ausreichend!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das 5xim Club gs, zu teuer geworden,wenig Service
Schöner Strand und Wasserpark. Essen gut, Service hat nachgelassen. Preisleistungsverhältnis zu hoch. Hotelanlage müsste mal renoviert werden. Für junge Familien ein gutes hotel um viel Spaß zu haben. Wir hoffen das am hotel etwas passiert, es wäre schade wenn diese tolle Anlage sich nicht positiv statt negativ entwickelt. Ansonsten würden wir wieder kommen.