Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.803)

Erkan(41-45)Deutschland
Sommerurlaub 2019
Leider kein WLAN auch gegen Bezahlung. An jeder Ecke steht eine Eistruhe per Entgelt, Orangensaft auch nur gegen Bezahlung. Türkischer Kaffee was selbstverständlich ist in der Türkei kostet auch Geld.
Tara(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne wieder kommen!
Sehr freundliche Personal, sehr sauer, das Essen war lecker und gabs viel Auswahl. Aber das Internet war etwas mühsam, ansonsten war alles gut 😊
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kommentar zu dem unwürdigen Kommentar eines Marvin
Ich bin mit meiner Familie zur selben Zeit in diesem Hotel, welches ein gewisser Marvin im Kommentar zuvor zerreißt und bin weder asozial, noch habe ich einen niederen Bildungsstand. Alkohol trinke ich nicht. Ich weiß nicht, in welchem Hotel dieser notorische Nörgler und Kinderhasser war. Fest steht: das Hotelpersonal ist absolut nett und zuvorkommend, dass Animationsteam ist dauerhaft präsent und ebenfalls dauerhaft bei den Gästen. Natürlich ist es in einem Familienhotel laut aber das sollte eigentlich nicht…
Tania(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach nur super!!!
Keine offenen Wünsche. Das Club Grand Side ist einfach klasse. Wir waren jetzt schon das 5. Mal im CGS. Es wird ständig verbessert.
MichLa(31-35)Österreich
Toller Urlaub
Service und Hotelanlage wirklich top - außer dass das kostenpflichtige WLAN fast gar nicht funktioniert hat, wirklich nichts zu meckern!
Gina(31-35)Deutschland
Einzigartige Poollandschaft!
Sehr schönes Hotel mit einer wundervollen Poolanlage! Es gibt einiges zu entdecken. Für Kinder jeden Alters ideal! Die Anlage ist schön weitläufig, es ist alles da was man braucht!
Familie(36-40)Deutschland
Schön für Familien mit Kindern
Badeurlaub mit Kindern- toll! Es hat uns sehr gut gefallen, der "Amazonas" ist wirklich ganz besonders und mit der Gartenanlage drumherum einfach wunderschön, ruhig und grün.. Den Kindern haben die verschiedenen Pools und Rutschen sehr gut gefallen, uns wurde nie langweilig. Tolle Essensauswahl- den ganzen Tag über waren wir bestens versorgt. Obwohl noch nicht überall die Sommerferien angefangen haben, war es doch sehr voll im Hotel. Die Urlauber verteilen sich zwar gut auf dem großen Gelände mit den vielen Pools,…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel für die ganze Familie!
Top Hotel, hat alles für die ganze Familie. Es wird sehr, sehr sauber gehalten und das Personal ist unheimlich freundlich.
Bördiii(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Hotel Anlage
Tolles Hotel, tolle Pool Landschaften, zum erholen eigentlich alles da was man braucht um Urlaub zu genießen. Leider beginnt der Stress schon in der früh, indem ganz viele Stammgäste sehr Besitz ergreifen sind, indem sie ihre Handtücher schon morgens um 5.00 Uhr über „ IHRE „ Liegen legen und der Herr sogar dort vor Ort liegen bleibt um Ihren Platz zu „ bewachen „. Leider war es in unserem Urlaub jeden Tag so, und es ein sehr großes Thema in diesem Hotel unter den Urlaubsgästen war bzw ist. Sehr schade finden wir…
Martina(51-55)Deutschland
Wir sind nächstes Jahr im Juni wieder da JUHU
Wir waren im Juni Juli im Club Grand Side und es hat uns so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr wieder dort sind.Essen sehr Vielseitig und lecker, Am besten sind die Angebote die man 1 mal in der Gästebetreuung buchen kann Fisch Italienisch und Türkisch , Türkisch ist sehr gut und schmeckt mega lecker