Alles sehr sauber und gepflegt. Personal war freundlich und gut. Ameisen im Zimmer waren das einzige was gestört hat. Fernseher auf dem Zimmer hatte schlechte Qualität und kaum Kanäle vor allem bezüglich kindersender.
Waren für einen 10-tägigen Aufenthalt im Grand Side aufgrund einer Empfehlung von Freunden, die bereits mehrfach dorthin gefahren sind. Absolut kinderfreundlich, tolle Animation, super vielseitiges Essen, mega Poollandschaft und viel mehr
Wunderschöne, sehr saubere Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Poollandschaft und hervorragendes Essen. Wir kommen definitiv wieder!
Wir waren mit unseren 11 jährigen Sohn dort und werden wenn möglich immer wieder in diesem Club fliegen . Für uns dass beste Hotel bzw. Club Anlage der Welt . Den Club Grand Side muss man kennen gelernt haben. Alles Blitzeblank ,die Zimmer sehr groß, geräumig, modern wirklich perfekt. Riesige Wasseranlage mit alles was man sich wünscht. Das Essen Super Lecker und abwechslungsreich. Rundum dieser Club ist für Kinder und Erwachsene einfach perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig.
Leider kein WLAN auch gegen Bezahlung. An jeder Ecke steht eine Eistruhe per Entgelt, Orangensaft auch nur gegen Bezahlung. Türkischer Kaffee was selbstverständlich ist in der Türkei kostet auch Geld.