Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr schönes Hotel für jedermann
Eine super schöne große Anlage. Zum entspannen und aktiv sein genau das richtige. Mehrere Pools und die Amazon Wasser Welt sind spitze. Bis zum Meer sind es 3-5 min durch den wunderschönen Garten. Gleich zwei Strandbars stehen zur Verfügung. Das Schwesternhotel Grand Aqua kann man mitbenutzen.
Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Auch nachmittags eine leckere Auswahl an Speisen am Pool.
Abendshows sehr empfehlenswert. Nicht alles aber die meisten.
Sehr nettes…
Das Club Grande Side ist eine weitläufige und schöne Anlage! Eins vorweg... Perfekt für Kinder! Wer hier Erholung ohne Kinder sucht, sollte bei der Buchung genau auf Ferienzeiten schauen!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
ES IST EINE SEHR GROßE ANLAGE,die sauber und gepflegt ist.Man kann sich gut erholen,da es in der Amazonworld viele ruhige Ecken gibt.Diese Anlage ist ein Traum.
Hallo zusammen,
wir haben eine wunderschöne Woche im Club Grand Side verbracht und fanden diese Anlage einfach nur super. Nettes Personal, gutes reichhaltiges Essen, schöner Strand, sehr saubere Zimmer und guter Service. Die ideale Anlage für Familien.
Die Liegen am Pool sind ab 05:00 Uhr morgens reserviert und man keine Liege bekommen!! Jeden Tag das selbe prolem und hast irgendwann die Schnautze voll.
W-Lan gegen Bezahlung schmeisst dich nach einer weile raus. Rezeption guckt dich nur doof an!!!
Wir sind zum dritten mal dort gewesen und wieder total zufrieden gewesen.Eine super schöne und gepflegte Anlage mit sauberen Zimmern,freundlichen Personal und leckeren Essen.
Sehr schönes familienfreundliches Hotel mit tollem Wasserpark und toller Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren auch von dem tollen Essensangbot begeistert. Für Familien sehr zu empfehlen! Gerne kommen wir wieder!